Tony1 发表于 2020-6-6 13:53:00

A5卡过期了会影响申请绿卡吗

你好a5卡到期了不续费会影响申请绿卡吗还是有什么影响

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-13 10:17:04

无需刻意 发表于 2020-06-13 11:10
请问A10卡过期了,我的律师事务所没开门。怎么办?

你饿了,去家门口的餐馆吃饭发现关门,你就打算让自己饿死?

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-7 17:18:30

我会建议你不要省这点钱,当移民局抓你辫子时,你会后悔自己干嘛为了几百块钱引来更大麻烦。

什么钱都可以省,移民局和税务局的钱不要去贪心

艹日十 发表于 2020-6-7 23:29:06

lawfirm 发表于 2020-06-07 18:18
我会建议你不要省这点钱,当移民局抓你辫子时,你会后悔自己干嘛为了几百块钱引来更大麻烦。

郑律师。申请c8 A5 绿卡这些,如果申请政府免费的会不会有影响?

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-8 17:24:45

艹日十 发表于 2020-06-08 00:29
郑律师。申请c8 A5 绿卡这些,如果申请政府免费的会不会有影响?  

以前我专门写帖子说过这个问题你可以搜索一下

cqxhhhhhh 发表于 2020-6-10 14:48:47

lawfirm 发表于 2020-06-07 18:18

请问,如果说申补中一直没下来 被抓了会有影响吗?

郑涛波律师楼 发表于 2020-6-10 15:48:24

cqxhhhhhh 发表于 2020-06-10 15:48
请问,如果说申补中一直没下来 被抓了会有影响吗?

你要提前四五个月申请更新就不会断档了

无需刻意 发表于 2020-6-13 10:10:19

lawfirm 发表于 2020-06-10 16:48
你要提前四五个月申请更新就不会断档了

请问A10卡过期了,我的律师事务所没开门。怎么办?

无需刻意 发表于 2020-6-13 10:24:29

lawfirm 发表于 2020-06-13 11:17

哈哈哈,我懂你的意思。可以去别的地方,但是需要什么材料吗?

AlexYeung 发表于 2020-6-13 10:45:18

lawfirm 发表于 2020-06-13 11:17

哈哈哈哈哈生动形象
页: [1]
查看完整版本: A5卡过期了会影响申请绿卡吗