落花流水 发表于 2020-5-28 18:52:18

333444 发表于 2020-05-28 19:30
直接去楼上跟他们商量.别害怕.

怕抵赖不承认,我这人冲动我是怕楼上出事,打架打赢了也是输,有道理都变没道理了!还是找管理员好好说,实在不行找律师呗!https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_004.png

落花流水 发表于 2020-5-28 18:53:54

平平安安 发表于 2020-05-28 19:48
写份信,把情况说一下. 他对方知道你的难处. 让他来趟你家看看。如果对方会来你家协商解决肯定涉及金钱方面. 那么就好好协商。

我不要任何赔偿,把我的天花板修好就行,楼上自己的物业也要修否者在漏下来天花板肯定塌,塌了砸到人就不好说了!

平平安安 发表于 2020-5-28 19:11:48

对啊,先写信告知你的遭遇,“修”谁出钱?要不要坐下来商量.对吧

落花流水 发表于 2020-5-28 19:16:44

平平安安 发表于 2020-05-28 20:11
对啊,先写信告知你的遭遇,“修”谁出钱?要不要坐下来商量.对吧

嗯,我已经把图片和事情的经过和管理员说了,管理员说会和楼上协商,并叫人来检查情况,我巴不得管理员来检查我家天花板的破洞!

呆呆 发表于 2020-5-28 19:59:20

我这楼上也是一天到晚吵个没完没了!真是醉了这些人!

落花流水 发表于 2020-5-28 20:01:40

呆呆 发表于 2020-05-28 20:59
我这楼上也是一天到晚吵个没完没了!真是醉了这些人!

年轻人还好复工了咬咬牙没事,老人家被他蹦蹦跳跳心脏难受https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_004.png

落花流水 发表于 2020-5-28 20:03:58

落花流水 发表于 2020-05-28 21:01
年轻人还好复工了咬咬牙没事,老人家被他蹦蹦跳跳心脏难受

你楼上是走路声?还是说像那种在室内打篮球的那种声音?走路声倒没事,就怕那种丢东西的声音!

minna 发表于 2020-5-28 20:49:03

我家楼上一胖女人,每天雷打不动的跳半小时。有时中午,有时晩上,我快抑郁了

落花流水 发表于 2020-5-28 20:49:35

同感!

上男 发表于 2020-5-28 23:20:22

在这喊有毛用
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 疫情期间我是真不想搞事!