雨打娇叶 发表于 2020-5-28 18:28:37

还好没去

333444 发表于 2020-5-28 18:51:43

蛋哥哥 发表于 2020-05-28 18:12
ohio 是让我印象很不好的一个州 那边的工不会再去了 基本都是烂工

主要那边比较穷.餐价低.靠人头赚钱

我叫陈冠希 发表于 2020-5-28 19:31:05

快把 老板贴出来 我发抖音让 他秒变 网红一哥

悠悠寸草星 发表于 2020-5-28 19:31:35

我叫陈冠希 发表于 2020-05-28 20:31
快把 老板贴出来 我发抖音让 他秒变 网红一哥

有他店视频

我叫陈冠希 发表于 2020-5-28 19:33:13

悠悠寸草星 发表于 2020-05-28 20:31
有他店视频

发出来。现在 都是无聊 刷抖音 让福州人 知道 他的嘴脸,咸鱼不怕晒

无常索命 发表于 2020-5-28 19:54:23

很牛的老板。不管什么时候都牛。 好的老板都是好的。不可以一概而论。只能说你运气不好。希望下一家。 可以遇到好的

悠悠寸草星 发表于 2020-5-28 19:56:25

无常索命 发表于 2020-05-28 20:54
很牛的老板。不管什么时候都牛。 好的老板都是好的。  不可以一概而论。  只能说你运气不好。  希望下一家。 可以遇到好的

尤其这段疫情时间 老板很牛 很容易请到人 你可以看看168新手一堆便宜听话 工资看着给 你说是不是很牛 俄亥俄这么远要是疫情之前 应该没人去的 或者极少人会去这么远 工作又没有优势 要不是堂吃不能开 谁会做这个工作

土豆 发表于 2020-5-28 20:09:09

悠悠寸草星 发表于 2020-05-28 20:56
尤其这段疫情时间 老板很牛 很容易请到人 你可以看看168新手一堆  便宜听话 工资看着给 你说是不是很牛 俄亥俄这么远要是疫情之前 应该没人去的 或者极少人会去这么远 工作又没有优势 要不是堂吃不能开 谁会做这个工作

完全没有优势的工作,楼主为什么跑这么远做工啊?

无常索命 发表于 2020-5-28 20:12:54

我看168都很少人找工作。

悠悠寸草星 发表于 2020-5-28 20:13:50

土豆 发表于 2020-05-28 21:09
完全没有优势的工作,楼主为什么跑这么远做工啊?

最近没工作 非常无奈 我本来做表演铁板 最近堂吃不能做 没办法 为了生活
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 打工都打亏本了