NoStruggl 发表于 2020-5-26 00:00:06

Laurence 发表于 2020-05-26 00:52
你这个人死性不改,在中国读书的时候没有被人打怕过,来美国还这样?你小子回纽约会出事啊!

知道你有病,别表现得这么明显好吗?

/行风/ 发表于 2020-5-26 00:00:39

NoStruggl 发表于 2020-05-26 00:56
现在手机都这么智能了?猪都能拱字了?

够衰的,被不男不女不人不兽的畜生咬了口!

呛口小辣椒 发表于 2020-5-26 00:00:39

NoStruggl 发表于 2020-05-26 00:59
汝乃天娇,何不上九霄

九霄云外任我逍遥,你管得着?

落絮 发表于 2020-5-26 00:01:05

这长相突破了人类的想象…

呛口小辣椒 发表于 2020-5-26 00:02:00

NoStruggl 发表于 2020-05-26 01:00
知道你有病,别表现得这么明显好吗?

哎!永远叫不醒你这个装睡的人啊

自由の風 发表于 2020-5-26 00:02:38

NoStruggl 发表于 2020-05-26 00:25
建议你重新接受九年义务教育

一个人怼你,确实不能说明什么问题,两个人怼你,也证明不了你人品的好坏,三个人怼你,姑且还得勉强商榷一下。可现在情况是整层楼除了你自己在用连弱智都没脸现的演技在自我洗白演独角戏外,全部都在怼你,你和当事人的全程聊天记录大家也看在眼里,你长着一张类似影视剧里那些小鲜肉的娘炮脸,却用着不及那些娘炮本就粗劣演技的万分之一的演技来侮辱我们人类的智商,我不喜欢在这种公共场合说粗话,但本着被你严重侮辱智商的怒火还是想问你一句,你父母想必是亲兄妹吧……

NoStruggl 发表于 2020-5-26 00:03:00

Laurence 发表于 2020-05-26 00:59
小伙子,你的那四张照片我中午已经发给我国内朋友了,你大陆也待不下去了 可能你要牢里待了

除了话多一无是处!

那年花开花谢 发表于 2020-5-26 00:03:39

切,还自己给自己澄清真是笑死人了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png

落絮 发表于 2020-5-26 00:03:46

骗子都这样,又证明不了,像泼妇骂街。

natty 发表于 2020-5-26 00:04:31

你以为随便说说银行被盗就可以摆脱你的罪行吗?银行被盗了你不报警?不通报银行帮你处理?什么时候把钱转走, 银行都有记录, 每台ATM都有摄影机记录,谁把钱领了, 拍的轻轻楚楚.
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 澄清 陳楚玲污蔑刘灵海