NoStruggl 发表于 2020-5-25 23:46:19

呛口小辣椒 发表于 2020-05-26 00:27
你这大字不识几个的人,哪来的勇气说这句话,有本事进那个群,正面刚

尚在人间,就不要鬼话连篇

NoStruggl 发表于 2020-5-25 23:46:57

呛口小辣椒 发表于 2020-05-26 00:33
对,我是去下水道投放老鼠药,想着你这只过街老鼠什么时候被药死!

你的嘴简直能给农田施肥了

无需刻意 发表于 2020-5-25 23:47:23

你这是此地无银三百两

呛口小辣椒 发表于 2020-5-25 23:47:49

NoStruggl 发表于 2020-05-26 00:46
尚在人间,就不要鬼话连篇

只要我尚在人间,我必要活捉你这只死鬼

落絮 发表于 2020-5-25 23:47:53

NoStruggl 发表于 2020-05-26 00:25
建议你重新接受九年义务教育

当我们傻子?这么老套了,还同时被盗,有这么巧?

NoStruggl 发表于 2020-5-25 23:47:57

呛口小辣椒 发表于 2020-05-26 00:37
我知道你这个键盘侠已经手足无措躲起来不敢面对大家的声讨,还好意思还假装他人发帖来爆无辜受害者!无耻!

话这么多,怎么不去吐槽大会呢?

含lin啦你 发表于 2020-5-25 23:48:50

垃圾 死骗子

呛口小辣椒 发表于 2020-5-25 23:50:04

NoStruggl 发表于 2020-05-26 00:47
话这么多,怎么不去吐槽大会呢?

那我一会儿和李诞联系一下,看我有没有资格去吐槽大会现场

封清 发表于 2020-5-25 23:50:35

来个本人照
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200526/1590468053665992951.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

Laurence 发表于 2020-5-25 23:50:58

chaneldior 发表于 2020-05-26 00:38
有力气在这里搬弄是非抹黑受害者,还不快点去打工还钱!年纪轻轻不学好!偏偏坏事干尽!真的要警察和监狱才能让你学做人!

你直接报警吧你还对这种人心软什么!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 澄清 陳楚玲污蔑刘灵海