Hang 发表于 2020-5-25 01:39:17

我之前也在赌场借过给朋友,结果就是赌场回来就一直拖,拖到最后干脆不会信息,电话拉黑。真操蛋,美国真不能借钱,除非写证明压证件。

放肆の笑 发表于 2020-5-25 01:44:14

呛口小辣椒 发表于 2020-05-25 01:06

这照片咋看着这么娘呀!

往事随风吹 发表于 2020-5-25 01:50:53

今年贱人、婊子特别多,都是一些不要脸的,这种人曝光他、让他这辈子抬不起头做人.....

Iris 发表于 2020-5-25 02:32:52

我也遇到过哦,不过我有的手段追回来

520+7° 发表于 2020-5-25 02:56:10

呛口小辣椒 发表于 2020-05-25 02:19
1:7.1的也是有,而且这个骗子喝和被骗的妹子也算是朋友,没想到会被骗

有个锤子阿,现在人民币多难搞了,6.6都一堆人在买,你图人家7.1,寄钱汇率都到不了阿

chaneldior 发表于 2020-5-25 02:57:31

醉心别上 发表于 2020-05-25 02:10
傻吧?1000美金还真有人傻到7100人民币跟你换  

我和朋友换钱 全部都是走实时汇率的。大家都是各取所需。不是为了挣钱~

chaneldior 发表于 2020-5-25 02:59:47

你妈那个逼 发表于 2020-05-25 00:45
这换钱为啥都不当面呢

你没听过有的人当面换钱被抢吗?都是有风险的

chaneldior 发表于 2020-5-25 03:04:54

好声音 发表于 2020-05-25 01:33
这个楼主也是醉了在北美论坛曝光完现在又来情报站?大家都帮你出的很多注意,你不去做一些实际行动的事这样曝光那1000块会飞回来?

我是本人 这个是想让多一些人知道他的真面目而转发的。

不再 发表于 2020-5-25 04:23:31

醉心别上 发表于 2020-05-25 02:10
傻吧?1000美金还真有人傻到7100人民币跟你换  

你找留学生面交,基本也是实时汇率。

mason鹏 发表于 2020-5-25 05:00:58

先问候他祖宗虽然跟他祖宗无关 但是这后代真心垃圾他祖宗几代的脸都给丢光了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 被认识的人骗了钱该怎么办? 求助!呜呜呜