你好吗 发表于 2020-5-25 00:32:16

像美国银行转账,如果你转到别人账户,他有一定的时间,你只要打美国银行电话说一千块钱转错了。他们会直接转过去还给你

好声音 发表于 2020-5-25 00:33:56

这个楼主也是醉了在北美论坛曝光完现在又来情报站?大家都帮你出的很多注意,你不去做一些实际行动的事这样曝光那1000块会飞回来?

云水 发表于 2020-5-25 00:37:00

长了一张看着就想揍的娘炮脸,穷疯了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_008.png

呛口小辣椒 发表于 2020-5-25 00:40:19

好声音 发表于 2020-05-25 01:33
这个楼主也是醉了在北美论坛曝光完现在又来情报站?大家都帮你出的很多注意,你不去做一些实际行动的事这样曝光那1000块会飞回来?

这是一个好心的妹子帮她发布的,她本人对这个帖子也是刚知道不久

呛口小辣椒 发表于 2020-5-25 00:46:33

她已经报警了,在这里发帖子是因为这论坛福州老乡比较多,让被他骗过的人也站出来,一起声讨

Wilona 发表于 2020-5-25 00:52:25

这个好像一个女孩子哈哈哈哈哈哈

纽约加油666 发表于 2020-5-25 01:02:15

这种人就该要多平台一起曝光!这种人既然不要脸了,就让他抬不起头做人

醉心别上 发表于 2020-5-25 01:10:34

傻吧?1000美金还真有人傻到7100人民币跟你换

呛口小辣椒 发表于 2020-5-25 01:19:24

醉心别上 发表于 2020-05-25 02:10
傻吧?1000美金还真有人傻到7100人民币跟你换  

1:7.1的也是有,而且这个骗子喝和被骗的妹子也算是朋友,没想到会被骗

余生,有你足矣 发表于 2020-5-25 01:39:16

之前是不是被别人曝光过
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 被认识的人骗了钱该怎么办? 求助!呜呜呜