K_2020 发表于 2020-5-18 21:37:00

求助咨询

你好,郑律师。我是旅游签证进来的,到今年一月份满一年,在去年12月时候材料递进去移民局申请庇护。到了今年一月30号材料被退回来,有I-589纸张,要求补充照片。后面因为疫情情况,律师楼关门,这个补充照片的事一直耽搁至今。我怕会不会对之后影响太大,因为时间太久了。

sosbegv 发表于 2020-5-22 13:08:35

碰到好人,你就算有一年期,也可以原谅,更何况你这个完全可以解释得通。碰到坏人你就算没有一年期,他也不让过。

郑涛波律师楼 发表于 2020-5-19 20:55:03

一月30日被退回,疫情是三月中旬才爆发的,这一个半月你和你律师都忙啥呢?

K_2020 发表于 2020-5-19 21:33:50

lawfirm 发表于 2020-05-19 21:55
一月30日被退回,疫情是三月中旬才爆发的,这一个半月你和你律师都忙啥呢?

因为信是寄到朋友那边。他没在家,疫情开始他才回来,才知道有我的信。好无奈

K_2020 发表于 2020-5-19 21:43:00

lawfirm 发表于 2020-05-19 21:55

而且我入境到目前也是已经超过一年了。我是否要去催促我的那个律师。可目前移民局也都关了。

郑涛波律师楼 发表于 2020-5-20 18:47:47

Jy❤️ 发表于 2020-05-19 22:33
因为信是寄到朋友那边。他没在家,疫情开始他才回来,才知道有我的信。好无奈

材料退回来律师楼也会收到通知的

一见钟情 发表于 2020-5-22 09:20:51

你这个资格申请已经没有了。只能黑了

K_2020 发表于 2020-5-22 13:43:50

sosbegv 发表于 2020-05-22 14:08
碰到好人,你就算有一年期,也可以原谅,更何况你这个完全可以解释得通。碰到坏人你就算没有一年期,他也不让过。

额。还是看自身运气。谢谢

漂泊人 发表于 2020-5-22 15:08:27

你好请问一下有没有人我一样的是ASY代码的绿卡,这个是什么绿卡谢谢

想你的夜 发表于 2020-5-23 01:51:54

页: [1]
查看完整版本: 求助咨询