超级玛丽 发表于 2020-5-15 09:41:12

和你一样情况

ni ki 发表于 2020-5-15 09:56:18

浪子别回头 发表于 2020-05-15 04:19
2013进来2019才上完挺

一样

miss08 发表于 2020-5-15 14:39:45

久居你心 发表于 2020-05-14 23:49
你应该没抓吧,会迟点

我也是2017年进来的,大庭排到2022年,为什么你这么快?https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_004.png

12368 发表于 2020-5-15 14:51:39

我也是16年暑假放进去得,也没面谈

qi123 发表于 2020-5-15 23:15:12

lawfirm 发表于 2020-05-13 17:06
这不一定哦,墨西哥偷渡进来搞不定,现在都改成去各大机场闯关申请庇护了,其中不少还是国内来的富豪,那热情不比以前福州同胞们爬墨西哥边境差

郑律师我想问下,我旅游签证进来,那时和别人假夫妻签证,现在在美国另一半申请我会有什么麻烦https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png

郑为为 发表于 2020-5-16 04:34:16

lawfirm 发表于 2020-05-13 17:06
这不一定哦,墨西哥偷渡进来搞不定,现在都改成去各大机场闯关申请庇护了,其中不少还是国内来的富豪,那热情不比以前福州同胞们爬墨西哥边境差

请问郑大大的意思是现在从墨西哥进来的做不了吗?

流逝的时间 发表于 2020-5-19 20:04:51

我也是17年进来的,去年也上庭赢了。

123560 发表于 2020-5-20 09:12:50

我是17年2月放进去申请的,到现在连面谈都没有。

快乐译站 发表于 2020-5-20 09:14:26

123560 发表于 2020-05-20 10:12
我是17年2月放进去申请的,到现在连面谈都没有。

每个人都不一样有的17已经有消息了,有的上庭赢了,16年的没希望了

郑涛波律师楼 发表于 2020-5-20 18:49:18

流逝的时间 发表于 2020-05-19 21:04
我也是17年进来的,去年也上庭赢了。

你应该是偷渡入境被抓直接上庭的吧。defensive asylum倒比affirmative asylum划算了,直接送上庭
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 政治庇护