Winniewy 发表于 2020-5-14 21:23:03

一夜之间 发表于 2020-05-14 22:10
具体就是好多,要详细说

你先搜索一下你所在的地方的议员信息,然后给她发邮件说明你要反应的问题,如果她比较忙的话,她会专门找一个负责这个项目的人对接你的问题,然后再让你提供所谓的证明。仅此而已。反正我的就是这样操作的。

Winniewy 发表于 2020-5-14 21:23:41

billylin 发表于 2020-05-14 10:22
什么证明

你先搜索一下你所在的地方的议员信息,然后给她发邮件说明你要反应的问题,如果她比较忙的话,她会专门找一个负责这个项目的人对接你的问题,然后再让你提供所谓的证明。仅此而已。反正我的就是这样操作的。

:奏.Joe、《 发表于 2020-5-14 21:47:45

看来同病相怜的人挺多的啊,同道中人来过

windblowing 发表于 2020-5-14 22:27:52

Winniewy 发表于 2020-05-13 15:10
我不属于纽约地区,办不了

外州也可以办催办令,但是就是不确定找的律师能否靠谱,并且费用很高。真心希望郑大可以早日接外州的案子

Winniewy 发表于 2020-5-14 22:36:37

windblowing 发表于 2020-05-14 23:27
外州也可以办催办令,但是就是不确定找的律师能否靠谱,并且费用很高。真心希望郑大可以早日接外州的案子

嗯 外州的是可以办的,就是不可以办这个预备催办案…感觉挺可惜的。

Vickydong 发表于 2020-5-14 23:35:01

一夜之间 发表于 2020-05-13 16:13
我等了三年多,后来自己找议员催出来的,我这个议员还是特别好的,找了他一年多,两年他一直没帮我放弃追踪

请问你是找哪里的议员?

一夜之间 发表于 2020-5-15 09:53:59

Vickydong 发表于 2020-05-15 00:35
请问你是找哪里的议员?

看你居住地

dd1973 发表于 2020-5-16 00:14:25

NYC2019 发表于 2020-5-13 18:47
我不是托,诚心建议,催吧,我就是18年10月A5转绿卡,19年十月我就请郑大给我催办了,两周就出来了!早拿 ...

催不好直接就挂了。又不是百分百成功,正反两面。

浪子别回头 发表于 2020-5-16 01:00:56

dd1973 发表于 2020-05-16 01:14

怎么挂

Jbus2011 发表于 2020-5-19 11:45:31

dd1973 发表于 2020-05-16 01:14

会挂的迟早要挂。会催的 基本不怕挂。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: A5转绿卡已经快两年了 要不要申请催办令