夜心 发表于 2020-5-12 01:46:00

现在的人老是想占便宜!没占到便宜就觉得自己吃亏了!什么是车费?你回纽约人家也送你回去了!还想怎么样? 非要找事,以和为贵啊!

xiaoDi 发表于 2020-5-12 01:53:15

夜心 发表于 2020-05-12 02:46
现在的人老是想占便宜!没占到便宜就觉得自己吃亏了!  什么是车费?你回纽约人家也送你回去了!还想怎么样? 非要找事,以和为贵啊!

估计你就是那边店里人了,来的好啊,我正等你们来,现在问你们,你们炒我没关系下,我占你们什么便宜了?你们开店把员工炒了不该给车费?晚上过来问我要不要跟下去我问你们3-4次说车费多少你们说免费不要钱送下去,第二天问下怎么就变了?把我送去老外车站连车都没有直接扔那边?什么意思?现在疫情严重你这是想让我出去被感染致死?

xiaoDi 发表于 2020-5-12 01:57:55

夜心 发表于 2020-05-12 02:46
现在的人老是想占便宜!没占到便宜就觉得自己吃亏了!  什么是车费?你回纽约人家也送你回去了!还想怎么样? 非要找事,以和为贵啊!

我住在那边从不找事吧?那边师傅那么多人都知道,你说说找什么事了?你们都能做这种事我还不能讨个说法?

linming 发表于 2020-5-12 02:12:29

这种老板很少见啊,极品中极品啊,你碰见算你倒霉啊

xiaoDi 发表于 2020-5-12 02:13:09

linming 发表于 2020-05-12 03:12

可能我表达能力差,你能看懂就好,因为很多人看不懂我都有点急人了,

战神GTR 发表于 2020-5-12 02:17:47

你先看清楚在评论,他是想要450车费,可是老板刚好回纽约顺便带她回纽约了,还要啥车费呀?他是又想免费做老板车回纽约,又想拿450车费。

战神GTR 发表于 2020-5-12 02:18:46

比如你今晚被炒鱿鱼了,老板正好开车回纽约带你回去。你还要跟他拿车费吗??

在外,奋斗! 发表于 2020-5-12 02:20:29

另一个师傅怎么走的?

xiaoDi 发表于 2020-5-12 02:20:47

在外,奋斗! 发表于 2020-05-12 03:20
另一个师傅怎么走的?

还没走,

summer06 发表于 2020-5-12 02:29:18

xiaoDi 发表于 2020-05-12 02:53
估计你就是那边店里人了,来的好啊,我正等你们来,现在问你们,你们炒我没关系下,我占你们什么便宜了?你们开店把员工炒了不该给车费?晚上过来问我要不要跟下去我问你们3-4次说车费多少你们说免费不要钱送下去,第二天问下怎么就变了?把我送去老外车站连车都没有直接扔那边?什么意思?现在疫情严重你这是想让我出去被感染致死?

都专车送去纽约了还给什么车费 你没上班住在那边给房租了吗
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 来求助各大网友想个办法