xiaoDi 发表于 2020-5-11 14:25:38

来求助各大网友想个办法

连接上个贴,因为不小心点了发布让我没说完的发出去了,我就拿重点说吧,接下来两个老板把我送去老外巴士车站,到了老外巴士我还没下车问如果没车怎么办,有个股东回了我一句说不知道怎么办,我就拿着书包去车站大门那边看情况的时候他们直接开走,连个口罩都不给手套也没给,这些东西虽然不是很有义务给当时现在什么情况大家都清楚,下车他们直接开走了,老外巴士门没开门也没车,就这样直接把我丢在那边,我就想问下能不能通过走法律程序,或者什么办法要个说法,因为本人表达能力欠佳,望各位海涵,还有许多事情就不说了我就说重点,还有其他一些小事就不提了,希望各大同胞如果有遇到这样情况得请告知我现在该怎么办,昨天晚上我让家人来接走我了,所以想要个说法。

快乐海盗 发表于 2020-5-11 23:52:42

乱乱乱...坐等后续...

飞腾 发表于 2020-5-12 00:14:46

不知所云

王俊凯 发表于 2020-5-12 00:53:59

报警,找律师告他,到时候赔你三万。前几天也有同样的人发生你同样的事。

时光 发表于 2020-5-12 01:02:20

报警最好,等那老板店被封

summer06 发表于 2020-5-12 01:26:24

时光 发表于 2020-05-12 02:02

报警也要人在当地吧 他好像不在那边了

xiaoDi 发表于 2020-5-12 01:27:29

就是想知道该怎么告

xiaoDi 发表于 2020-5-12 01:28:28

我已经被我表哥接走了,

阿伦伦 发表于 2020-5-12 01:39:42

xiaoDi 发表于 2020-05-12 02:28
我已经被我表哥接走了,

没事就好,别跟这种垃圾老板生气

xiaoDi 发表于 2020-5-12 01:42:27

阿伦伦 发表于 2020-05-12 02:39
没事就好,别跟这种垃圾老板生气

我主要是气他们说好住那边也可以走也行,而且说是免费送下去,后来又说车费拿去抵消,然后就送去车站,去车站没车直接扔在那边,没车怎么走是不是,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 来求助各大网友想个办法