快乐译站 发表于 2020-5-4 21:44:33

政治庇护面谈

请问郑律师我政治庇护已经过了快5年了还没消息,我是申请办计划生育的,我还要等多久了

诗酒趁年少 发表于 2020-5-15 01:57:18

lawfirm 发表于 2020-05-05 14:57
只要新的案子源源不断递交,按照移民局的排队优先顺序你就压箱底。不过疫情期间都没什么人能进美国了吧?

虽然没什么人能进美国,但移民局现在也基本不处理了,还是没差https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_006.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_006.png

郑涛波律师楼 发表于 2020-5-5 13:57:45

只要新的案子源源不断递交,按照移民局的排队优先顺序你就压箱底。不过疫情期间都没什么人能进美国了吧?

快乐译站 发表于 2020-5-5 14:27:33

哦好的谢谢

一见钟情 发表于 2020-5-15 14:57:14

lawfirm 发表于 2020-05-05 14:57

那为什么现在16年都有人问话,17年有些也没有问话,那顺序不是乱了,疫情移民局也关着,想问话也不能问话。

qi123 发表于 2020-5-15 18:50:01

为什么我发不出去问题

sosbegv 发表于 2020-5-19 17:44:30

没消息就是好消息。我从交表格到送上庭就2月。

快乐译站 发表于 2020-5-19 17:46:00

sosbegv 发表于 2020-05-19 18:44
没消息就是好消息。我从交表格到送上庭就2月。

你这么快啊,你是刚放进去的,我是16年不一样

sosbegv 发表于 2020-5-19 17:49:51

快乐译站 发表于 2020-05-19 18:46
你这么快啊,你是刚放进去的,我是16年不一样

要不是大庭排得比较长,C8都拿不到,大庭要是再快一点那就三四个月就杀到 BIA 去了。太快了也不太好,反应不过来

快乐译站 发表于 2020-5-19 18:20:26

sosbegv 发表于 2020-05-19 18:49
要不是大庭排得比较长,C8都拿不到,大庭要是再快一点那就三四个月就杀到 BIA 去了。太快了也不太好,反应不过来

你是什么时间申请的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 政治庇护面谈