阿里哥哥 发表于 2020-5-6 22:05:56

离心 发表于 2020-05-05 22:52
让人做的?有售后服务吗?

我可以给你个联系方式,自己去问问。我是整套下来的,电脑 打印机 网站在线支付 信用卡都他们公司的。售后服务很到位,他们会建立一个群,有事可以找他们。xiaofang1142你可以加这个微信。

离心 发表于 2020-5-6 23:57:37

sktan 发表于 2020-05-06 03:08
这家很垃圾 你不用了 他依然发给你向你收钱

这个可以告的吧

离心 发表于 2020-5-6 23:58:27

阿里哥哥 发表于 2020-05-06 23:05
我可以给你个联系方式,自己去问问。我是整套下来的,电脑 打印机 网站  在线支付 信用卡  都他们公司的。售后服务很到位,他们会建立一个群,有事可以找他们。xiaofang1142  你可以加这个微信。

你花了多少钱一共

阿里哥哥 发表于 2020-5-7 00:42:26

离心 发表于 2020-05-07 00:58
你花了多少钱一共

电脑是M8的 好像1200 ,应该有配一个打印机。在线网站600多吧 ,一次性付款所以没有%多少的收费,只有年费200左右吧。具体多少钱忘了。我是两台M8的电脑,3台打印机,电脑软件 ,在线网站 应该是3000多。

有一天 发表于 2020-5-7 08:02:22

随风飘荡吧 发表于 2020-05-05 22:23
这个订餐公司用各种手段拿到,后来直接和他们停止合作,其实这种订餐公司主要靠google带来订单,大家可以自己做个订餐网站,更靠谱

不会做啊

有一天 发表于 2020-5-7 08:04:20

阿里哥哥 发表于 2020-05-05 22:48
我找荣耀做自己的点餐网站,直接打印机出单 还有在线支付 简单方便。先声明不是来打广告的。

要没他的电脑吧,点餐网站多少钱一个月

离心 发表于 2020-5-7 10:21:25

阿里哥哥 发表于 2020-05-07 01:42
电脑是M8的 好像1200 ,应该有配一个打印机。在线网站600多吧 ,一次性付款  所以没有%多少的收费,只有年费200左右吧。具体多少钱忘了。我是两台M8的电脑,3台打印机,电脑软件 ,在线网站 应该是3000多。

算了,我只要网站…

kkxx 发表于 2020-5-7 20:13:45

密瓜 发表于 2020-05-05 15:11
我还想订他们家电脑呢,现在看来得考虑下

我们家就有用,我觉得还可以
我和他们家合作了4 年来。。没觉得有什么问题!

阿里哥哥 发表于 2020-5-7 22:39:42

有一天 发表于 2020-05-07 09:04
要没他的电脑吧,点餐网站多少钱一个月

有两选择:1:按网站生意抽成。2:好像一次性600多 然后就是年费200多吧。记得不是很详细了。

阿里哥哥 发表于 2020-5-7 22:40:40

离心 发表于 2020-05-07 11:21
算了,我只要网站…

可以去问问。做不做自己定的。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 店家必看