小郑 发表于 2020-5-4 21:45:44

/行风/ 发表于 2020-05-04 22:44
都饿昏成这样子了,末绿

末绿呀!只能统统B Ju

mandy1104 发表于 2020-5-4 21:47:37

小麦v 发表于 2020-05-04 22:37
你不是么,喔支持你们互爆,但是来点真才实料,人家说你做下三滥8大道偷信贼呢,你说人家骗红包,拿证据。

你纯属就是个拖,你哪只眼睛见过我偷信了啊!别互相爆料了!你赶紧去问唐嫣有没有在抖音群里骗男人钱?他敢说一声没有,人在做天在看!本来不打算骂孕妇的话!叫他积点德为肚子孩子!还去骗中国的人说男朋友不要孩子 要打胎骗钱!你应该见到留言谁骂万三 ,谁就是偷信贼吧!劝你商量!

封清 发表于 2020-5-4 21:52:03

mandy1104 发表于 2020-05-04 22:47
你纯属就是个拖,你哪只眼睛见过我偷信了啊!别互相爆料了!你赶紧去问唐嫣有没有在抖音群里骗男人钱?他敢说一声没有,人在做天在看!本来不打算骂孕妇的话!叫他积点德为肚子孩子!还去骗中国的人说男朋友不要孩子 要打胎骗钱  !你应该见到留言谁骂万三 ,谁就是偷信贼吧!劝你商量!

你同伙都说你偷信扫街了,下三滥,你再逼逼,就爆你照了,等下整个8大道都知道琅岐偷信贼团。

封清 发表于 2020-5-4 21:53:17

新娘不是我 发表于 2020-05-04 22:43
乱七八糟!到底是在表达什么?错别字又多!标点符号又没有!飘过

偷信团伙互掐。

mandy1104 发表于 2020-5-4 21:53:25

.魑魅魍魉 发表于 2020-05-04 21:53
你们知道些什么。  没有人冤枉她。 她自己f
犯贱。     表兄弟姐妹都说她活该

你也被他骗钱了,我认识一个人在中国也被他骗了。还在拼命洗白!自己对人说他在卖药什么! 现在又变成良家妇女!谁要是说她骗钱 谁就是偷信贼。这个太搞笑了! 我觉得连那个救护车都是假的呢 ,

mandy1104 发表于 2020-5-4 21:54:50

小麦v 发表于 2020-05-04 22:52
你同伙都说你偷信扫街了,下三滥,你再逼逼,就爆你照了,等下整个8大道都知道琅岐偷信贼团。

爆吧! 我支持你爆!我已经五年没有去过纽约了 https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_013.png 你赶紧去看看 还有谁说你是骗子

明月清風 发表于 2020-5-4 21:55:23

不要吸毒好好做人

巴苏拉 发表于 2020-5-4 22:01:44

告诉那个骗钱的女人不要去骗钱好吗?骗钱又少还要到处被人骂?直接去卖不是更好吗?我看她长得还过得去.

mandy1104 发表于 2020-5-4 22:03:20

巴苏拉 发表于 2020-05-04 23:01
告诉那个骗钱的女人不要去骗钱好吗?骗钱又少还要到处被人骂?直接去卖不是更好吗?我看她长得还过得去.

他会说你是偷信贼 https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_008.png

快乐海盗 发表于 2020-5-4 22:15:07

完全看不懂写了什么.我回家复习语文先!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 人在做天在看