水瓶座女生 发表于 2020-5-1 09:26:29

關于递解令

你好郑律師 我用绿卡审請自己递解令去年12月份审請 1月份政府拿走我的审請费 我想問下 現在审請递解令要多少時間 我听別人听說 現在审請這个 要等自己考公民的時候才可以审請递解令 是這樣吗 謝謝答覆

郑涛波律师楼 发表于 2020-5-4 09:44:32

水瓶座女生 发表于 2020-05-03 23:10
去年老公审請我拿到綠卡 本身我以前上庭輸了有递解令在身 現正我拿的绿卡审请自己的递解令 大約要多久時間 政府才会有答复 謝謝 鄭律師

取决于你的案子在BIA还是在法院。BIA还稍微有点timeline可言,法官那里要么神速两个礼拜,要么奇慢给你拖个半年一年

郑涛波律师楼 发表于 2020-5-2 14:40:56

用绿卡申请自己递解令?你写这句话不觉得怪怪得吗?

今生无语 发表于 2020-5-3 00:00:01

2-3年 很麻烦 要跟你的律师 定合约 多次不收费

庇护上庭加我 发表于 2020-5-3 13:41:47

你应该是拿的婚姻绿卡,但是还有缔结令在身吧!

水瓶座女生 发表于 2020-5-3 22:03:53

是的

水瓶座女生 发表于 2020-5-3 22:10:19

去年老公审請我拿到綠卡 本身我以前上庭輸了有递解令在身 現正我拿的绿卡审请自己的递解令 大約要多久時間 政府才会有答复 謝謝 鄭律師

水瓶座女生 发表于 2020-5-3 22:12:13

什麼意思 不太明白 多次不收費

水瓶座女生 发表于 2020-5-3 22:13:48

是了。不知道現在审請要多久才会有消息

你好吗 发表于 2020-5-3 23:45:42

水瓶座女生 发表于 2020-05-03 23:10

首先,你有递解令在身不知道你是如何拿到绿卡的,一般来说,你老公申请你I730,批的时候,就要直接申请递解令,而一般来说,你有递解令在身一般绿卡是不会拿到手的,不知道你是怎么拿到的,很费解

庇护上庭加我 发表于 2020-5-4 00:23:07

你好吗 发表于 2020-05-04 00:45
首先,你有递解令在身不知道你是如何拿到绿卡的,一般来说,你老公申请你I730,批的时候,就要直接申请递解令,而一般来说,你有递解令在身一般绿卡是不会拿到手的,不知道你是怎么拿到的,很费解

很久之前看过郑律师说缔结令和绿卡没有冲突的。
页: [1] 2
查看完整版本: 關于递解令