浪漫初秋 发表于 2020-5-1 02:37:57

楼主再怎么生气也不能指手说帮了白眼狼这样的租客搬走了算是你们的福气 没必要跟他讲什么 心里懂就行 苏东坡与狼的故事是最好的教科版

余生,有你足矣 发表于 2020-5-1 03:23:26

这种人就是想花200的钱住500的房间,还是趁早断了,要不然永远都是没完没了

赛文娜 发表于 2020-5-1 03:24:02

蟑螂恶霸 发表于 2020-05-01 02:41
奉劝你指责别人的时候不要用手指头指啊指,有的人看到别人讲话手指头指啊指的。会抓狂之前看新闻,其实没多大事,但就因为其中一个一直用指头指着他骂,就打起来了

对。我看见手指指也受不了,好像指在脑门的感觉https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_029.png

美杨杨 发表于 2020-5-1 04:44:51

可以把房子租给我吗 我也想住这么便宜的房子

平平安安 发表于 2020-5-1 05:26:08

恭喜楼主,总算把人渣赶走了,一切都会好的,

夏天的风 发表于 2020-5-1 07:14:33

一直曝光他 万一他找不到房 回头来找你 玩想你可能考虑的不够多

夏天的风 发表于 2020-5-1 07:15:46

夏天的风 发表于 2020-05-01 08:14
一直曝光他 万一他找不到房 回头来找你 玩想你可能考虑的不够多

我想
你考虑的不够多

新华 发表于 2020-5-1 07:19:23

各种各样房客、房东新闻,昨晚听到楼下一家庭2周前收到政府3400支票,还跟房东说没钱交、又说政府部门规定免收租3个月?总结一句,就是太多人想占便宜。

DYford 发表于 2020-5-1 07:36:42

新华 发表于 2020-05-01 08:19
各种各样房客、房东新闻,昨晚听到楼下一家庭2周前收到政府3400支票,还跟房东说没钱交、又说政府部门规定免收租3个月?总结一句,就是太多人想占便宜。

遇到无赖你确实没办法

我叫陈冠希 发表于 2020-5-1 08:03:31

美杨杨 发表于 2020-05-01 05:44
可以把房子租给我吗 我也想住这么便宜的房子

可以私下聊。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 「后续」在美做好事要擦亮双眼 第一次见到如此极品人渣