①丗卟棄 发表于 2020-4-30 12:20:45

我感觉你被凶是你小题大做,王中王没有,也没算你钱.... 你说了他一堆. 他才生气了. 还有他说你拿的零钱还有一分的https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png 还是算了吧

请回答1998 发表于 2020-4-30 12:22:11

①丗卟棄 发表于 2020-04-30 13:20
我感觉你被凶是你小题大做,王中王没有,也没算你钱.... 你说了他一堆. 他才生气了. 还有他说你拿的零钱还有一分的 还是算了吧

我拿了一块钱零钱给他   两毛五3个 还有一毛的 因为 只有一百的了。就一块零钱 你超市不用零钱吗?

请回答1998 发表于 2020-4-30 12:23:24

①丗卟棄 发表于 2020-04-30 13:20
我感觉你被凶是你小题大做,王中王没有,也没算你钱.... 你说了他一堆. 他才生气了. 还有他说你拿的零钱还有一分的 还是算了吧

你图一乐就可以了。    希望你去买东西得到尊重 也希望你去超市不会收到硬币

时光 发表于 2020-4-30 12:24:06

钱算没错就行了

请回答1998 发表于 2020-4-30 12:26:27

时光 发表于 2020-04-30 13:24
钱算没错就行了

我只是问题 怎么没有 东西而已。我又没有骂人。我买东西的时候 我问价格他态度是非常好的      都秒回。   

我叫陈冠希 发表于 2020-4-30 12:27:45

楼主不行王中王 没了 就没了 还一直说,真心烦。

请回答1998 发表于 2020-4-30 12:28:58

时光 发表于 2020-04-30 13:24
钱算没错就行了

做老板的都是站在老板 那边。这些都能理解。    要不然怎么样 那么多人华人被欺骗被骗

静思淡悟 发表于 2020-4-30 12:30:04

换位思考下。不能只站在自己的立场想

Wilona 发表于 2020-4-30 12:34:21

不过你自己讲话也有点难听不依不饶……换我我也会生气

静思淡悟 发表于 2020-4-30 12:40:25

楼主在你发的微信对话里,那老板在送货之前有发给你张货品单是你没对哦
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 6大道 5124 明星便利店 恶劣态度