纽约加油666 发表于 2020-4-26 20:33:42

火拳艾斯 发表于 2020-04-26 21:11
实锤是本人了吧。你上个帖子还在那发誓不是你。这发誓这么不值钱的嘛。打脸好快啊。

哈哈哈哈哈 博同情 这种人见多了,刚刚在我帖子里 各种满嘴喷粪!现在又变淑女了?有意思

DYford 发表于 2020-4-26 20:33:50

zi ve 发表于 2020-04-26 21:26
你们这群人果然一个货色,看不起别人,自己又又多高尚啊,不要以为穿上名牌就高人一等了。嘴德啊,你配吗!

你又是什么货色,辣鸡,骗人钱财被人骂几句就算了,还出来洗白,你洗你妈B啊。

zi ve 发表于 2020-4-26 20:34:11

浮夸 发表于 2020-04-26 21:23
哈哈哈哈哈,笑死我了。说话摸良心?自己去看别人发的。还需要我来讲?还需要我摸着良心的?我告诉你,这事本来跟我一毛钱关系都没有,因为我也都是自己跑超市。但是我就是看不惯你这样拿税去欺骗别人。搞的别人都是傻得,以为都是超市收的税。小票上该多少就是多少,你直接告诉别人,配送不容易,配送费贵一些。这些都不是事,你配送费40。加小费都没人管你。别钻这种漏洞。costco大型超市食品都不收税,你帮他收了,你咋这么牛?

真的摸摸良心,天在看呢!

仅此而已 发表于 2020-4-26 20:34:12

哼哼哼…… 发表于 2020-04-26 21:26
你是在里面吵架,谁下了单送了货后说这些话,群里就把她踢了,叫她出来说话

大姐,我在你群里一句话都没说就被踢了,我有时间跟你吵架?别扯了,自己做的事没点逼数吗。你问心无愧?摸着你的良心说话吧。

时光 发表于 2020-4-26 20:34:37

楼主还是闭嘴吧,错了就错了!下次多家点跑路费就行了,明码标价没人会说你
吵来吵去有意思吗?
这样子代购还会有生意吗?名声臭了

zi ve 发表于 2020-4-26 20:35:12

无声无一 发表于 2020-04-26 21:22
公告是后来才发的,不要把人当傻瓜OK?

什么时候发的他们心里都清楚,别说谁把谁当傻逼

zi ve 发表于 2020-4-26 20:36:26

Wnny 发表于 2020-04-26 21:20
骗钱就算了,素质还也这么低,没文化真可怕,你爸妈怎么教育你的,传出去丢人有你这样的女儿

你从小三肚子里生出来的吗,这么高档,真会投胎啊!

小郑 发表于 2020-4-26 20:36:34

末绿啊末绿!人家买菜排队送菜也是为养家糊口!实话一句!有些人太斤斤计较了。很多我们老乡

哼哼哼…… 发表于 2020-4-26 20:38:13

仅此而已 发表于 2020-04-26 21:34
大姐,我在你群里一句话都没说就被踢了,我有时间跟你吵架?别扯了,自己做的事没点逼数吗。你问心无愧?摸着你的良心说话吧。

人在做天在看,我不想多说了

zi ve 发表于 2020-4-26 20:38:39

纽约加油666 发表于 2020-04-26 21:33
哈哈哈哈哈 博同情 这种人见多了,刚刚在我帖子里 各种满嘴喷粪!现在又变淑女了?有意思

你也很有意思,各种教育,还不承认这些年人是你的人,跑的真快啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 有必要这么咄咄逼人吗!