唏唏哈哈 发表于 2020-4-26 22:52:45

Wnny 发表于 2020-04-26 21:20
骗钱就算了,素质还也这么低,没文化真可怕,你爸妈怎么教育你的,传出去丢人有你这样的女儿

我不觉得是骗哦公告上面写的清清楚楚 你嫌贵也别买 一个愿打一个愿骂还有什么好说的 而且现在特殊时期 冒着生命危险做赚点钱也不容易 有本事就自己开车出去买

唏唏哈哈 发表于 2020-4-26 22:53:59

120021649 发表于 2020-04-26 21:27
跑腿费20➕100刀税钱算九块➕小费至少也要10/20=买100要掏140。不便宜呀!

现在好多老外代买网站也是差不多这样 什么都收税了 给老外赚还不如给中国人赚

zi ve 发表于 2020-4-26 22:58:38

yy01 发表于 2020-04-26 23:50
楼主不需要看别人怎么说,觉得自己良心过得去就好,还有他们提醒的也对,换个名称改成服务费加百分比就好要是少了你们大家都出来逛超市,那人可就更多挤超市,超市老板笑了,华人地方完了

他们这么逼着,到处说,谁生意还做的下去,我也很,costco来外那么多,吃力不讨好!

哼哼哼…… 发表于 2020-4-26 23:00:08

仅此而已 发表于 2020-04-26 23:23
没办法,都不想理你这些狗了一直咬着不放做你妈逼衣服代购,还找你们,睁大你的狗眼看清楚了,辣鸡,使劲编,往死里编,一群赖皮狗,看看还能编什么,说你的税事扯那么多干嘛,

是不想理吗?不是这么有正义感吗?操你妈逼,倒卖衣服不给你带衣服倒卖就来这招,不坐亏心事半夜不怕鬼敲门

哼哼哼…… 发表于 2020-4-26 23:03:12

纽约加油666 发表于 2020-04-26 23:28
她哪敢解释,错了就是错了,扯这扯那,不知道谁没种?

你有种就去告啊!瞎鸡巴什么,叫你发地址也不发,我们去接你

lut 发表于 2020-4-26 23:03:24

也是谁 发表于 2020-04-26 21:42
这个我支持楼主。不是说加什么税不税的。这种时候你愿意买就买。不愿意买可以自己去。都是冒着生命赚钱。没必要这样。如果你喜欢出头做好事可以自己去帮忙。没必要道德绑架

一群杠精,人家写了公告,没写加了这个税可以大声骂,写了就已经告知了,我加了无数买菜群哪个不是贵到天际,配送费小费分配费,结果都退了,包括楼主的群我也加了看了公告觉得贵也退了。。没必要这样吵来吵去看了觉得傻逼一群,合者买不合就跳过就这么简单,要这么计较搞什么玩意,,这么本事团结把所以口罩莲花洗手液免洗液菜群价格都搞下来就服你!!

yy01 发表于 2020-4-26 23:03:38

zi ve 发表于 2020-04-26 23:58
他们这么逼着,到处说,谁生意还做的下去,我也很,costco来外那么多,吃力不讨好!

没必要吵,自己心态蹦了,当做别人给你提个醒,吃个亏买个教训,下次就学乖了,吃亏是福

yy01 发表于 2020-4-26 23:08:14

zi ve 发表于 2020-04-26 23:58

你们立场不同,说再多都是白说

zi ve 发表于 2020-4-26 23:12:24

yy01 发表于 2020-04-27 00:03
没必要吵,自己心态蹦了,当做别人给你提个醒,吃个亏买个教训,下次就学乖了,吃亏是福

什么生意不生意的,我只是无聊,做着玩的,两三天几单这样,你说犯法我就不做了,要这样吗,一群觉得自己很牛逼的人,你可以给意见,说我这样做不行,我可以改,我不也是行大家方便吗,真要所有人都自己出来买菜吗,这些人就知道在这喷我,怎么不花点精力做义工呢,免费帮人买去啊,把自己说的这么高尚!

gracewuu 发表于 2020-4-26 23:17:34

我作为群众也看不下去群主 在这个疫情期间还坑人钱 拜托 你自己也去过Costco买过东西 加不加税不知道? 不支持群主 https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_008.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_008.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_008.png
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 有必要这么咄咄逼人吗!