大起大落 发表于 2020-4-26 22:34:38

纽约加油666 发表于 2020-04-26 23:28
她哪敢解释,错了就是错了,扯这扯那,不知道谁没种?

来来来,微信加起来,时间订起来,地点约起来。国税局,谁对谁错立马辨别出来了,讲再多都没用了

纽约加油666 发表于 2020-4-26 22:35:06

zi ve 发表于 2020-04-26 23:25
要怎么样也是对不起我的客人,给你骂,你妈怎么生你这么乖呢!

你也知道你对不起客人啊,我要是不发声出来,群里还有几百号人,是不是要一个个坑过去!我第一次见过你嘴巴这么臭的女人!我从来到尾都是实话实说,你动不动就操 就哭 就挖我祖坟???做了这事情 我多管闲事 有错了?挡你财路了?

zi ve 发表于 2020-4-26 22:35:13

小笨蛋 发表于 2020-04-26 23:33
对了,忘记了刚刚,情报网有拉黑的功能,你发的帖子拉黑了对方,对方就没有办法在你的发的帖子里评论里,你试试吧!

没事让他们说,他们要告我才爽!

zi ve 发表于 2020-4-26 22:37:32

纽约加油666 发表于 2020-04-26 23:35
你也知道你对不起客人啊,我要是不发声出来,群里还有几百号人,是不是要一个个坑过去!我第一次见过你嘴巴这么臭的女人!我从来到尾都是实话实说,你动不动就操 就哭 就挖我祖坟???做了这事情 我多管闲事 有错了?挡你财路了?

你说这么多干嘛,不是有名字了吗,去告好吗,种在哪啊!

zi ve 发表于 2020-4-26 22:38:41

纽约加油666 发表于 2020-04-26 23:35

我对不起谁不关你的事,有种就告,没种别瞎逼逼

纽约加油666 发表于 2020-4-26 22:42:18

zi ve 发表于 2020-04-26 23:38
我对不起谁不关你的事,有种就告,没种别瞎逼逼

你公开加群做买卖,就不让人说了???女孩子别动不动喷粪,你这么激动干嘛 ??有理就说事 为什么要人身攻击?爆别人照啥的,真看不起你

zi ve 发表于 2020-4-26 22:45:21

纽约加油666 发表于 2020-04-26 23:42
你公开加群做买卖,就不让人说了???女孩子别动不动喷粪,你这么激动干嘛 ??有理就说事 为什么要人身攻击?爆别人照啥的,真看不起你

我很需要你看的起,谢谢啊,求你告我知道吗!跟你说那么多你也当我放屁啊,我们彼此彼此!

zi ve 发表于 2020-4-26 22:46:21

说了什么转眼就传开了,你这种人很被人看的起哦!

zi ve 发表于 2020-4-26 22:48:41

女孩子,现在还当我是女孩子啊,我跟说软话,求和解是,你觉得我装可怜啊,当我是女孩子啊!好好笑!

yy01 发表于 2020-4-26 22:50:50

楼主不需要看别人怎么说,觉得自己良心过得去就好,还有他们提醒的也对,换个名称改成服务费加百分比就好要是少了你们大家都出来逛超市,那人可就更多挤超市,超市老板笑了,华人地方完了
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 有必要这么咄咄逼人吗!