大起大落 发表于 2020-4-28 10:44:43

zi ve 发表于 2020-04-28 11:42
那你好好看,我们不会阻止你什么,也不要来说我!

开了帖,不就是等人评论的,等大家观赏的。各有观点。你难道还管我怎么评论吗?

大起大落 发表于 2020-4-28 10:45:21

zi ve 发表于 2020-04-28 11:42
那你好好看,我们不会阻止你什么,也不要来说我!

再说了,我也没回复你,是你先回复我的好吧

zi ve 发表于 2020-4-28 10:46:00

一枝红杏出墙来 发表于 2020-04-28 11:44
开了帖,不就是等人评论的,等大家观赏的。各有观点。你难道还管我怎么评论吗?

OK,知道你能吵,我闭嘴,见识过了!你随意!

DYford 发表于 2020-4-28 10:58:33

楼主,我只想问问,你在群公告里写了加8.75%的税,很多人认为这是Costco收的,你有告知他们这是你赚的利润吗?告知和不告知,直接影响了客人给的小费的多少?你这样是不是有骗人的嫌疑?
希望你正面回答一下。

扯淡 发表于 2020-4-28 11:19:15

售卖香烟饮料皮啤酒矿泉水

大起大落 发表于 2020-4-28 11:22:11

扯淡 发表于 2020-04-28 12:19
售卖香烟饮料皮啤酒矿泉水

没花生?瓜子?板凳我自己带了。给我来一箱红牛。我怕看到中途困了睡着了。或者来箱monster也行

①丗卟棄 发表于 2020-4-28 12:04:55

已经不是税的事了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png 你们继续

小郑 发表于 2020-4-28 12:07:55

/行风/ 发表于 2020-04-28 10:59
冤冤相报何时了

末绿啊末绿!不大干一场对不起这样的铺垫

120021649 发表于 2020-4-28 12:12:51

八百米深蓝 发表于 2020-04-28 03:15
我就想知道costco税的问题...怎么争来争去都没人出来回答这个问题... costco算钱的时候,该缴税的物品和免税的食品,在同一张小票上,然道costco算钱的时候不算税的吗?小票上不显示的吗?我没去过costco买过东西,所以不清楚,勿喷!

吃的几乎都没有税,小票上都清清楚楚,

120021649 发表于 2020-4-28 12:19:57

纽约加油666 发表于 2020-04-28 03:25
以上只要有一句是真的,我立马直播吃屎,谁不吃谁孙子!

他们说假话,不及你一句话摆平!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 人渣