linqing烘赔 发表于 2020-4-24 19:57:00

绿卡补材料

你好郑律师!我申请l-485已经6个月了,前俩天收到移民局寄来了一封信 ,不知道该怎么做 找了律师楼一直等不到回复 .请劳烦你帮我看一下 谢谢
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200424/1587776148878352310.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200424/1587776149522628628.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

a121aaa6 发表于 2020-4-28 20:35:53

我叫木子川 发表于 2020-04-28 16:42
他上面哪里有receipt number~~小哥哥你有透视眼,哈哈~~~

他条形码打码没打全。可以私信给你号码。

linqing烘赔 发表于 2020-4-27 12:59:29

沉默dē代价® 发表于 2020-04-27 12:39
4/22寄出的信
4/24发帖询问
我敢肯定楼主说是得律师楼一直没有回复肯定没超过一天。 我猜可能就几个小时不到吧。

你可能还没体会到当你收到移民局的信 不知道里面具体的意思 该怎么做的那种心情吧?

郑涛波律师楼 发表于 2020-4-26 20:43:04

表格没填完整,补材料。

据我所知很多律师楼虽然不开门,但都给自己的客户微信联系的,难道不是吗?

linqing烘赔 发表于 2020-4-26 21:48:53

有给我微信 但是一直没给我回复 所以就着急了点 ,感谢您的回复

沉默dē代价® 发表于 2020-4-27 11:39:14

4/22寄出的信
4/24发帖询问
我敢肯定楼主说是得律师楼一直没有回复肯定没超过一天。 我猜可能就几个小时不到吧。

windblowing 发表于 2020-4-27 23:49:44

linqing烘赔 发表于 2020-04-27 13:59
你可能还没体会到当你收到移民局的信 不知道里面具体的意思 该怎么做的那种心情吧?

非常理解楼主的心情。楼主绿卡485申请多久了?

我叫木子川 发表于 2020-4-28 00:59:30

a121aaa6 发表于 2020-4-28 15:37:18

我叫木子川 发表于 2020-04-28 01:59
看来内布拉斯加审核绿卡还真平均6个月起......
楼主如果没漏填表格,可能现在已经批了。

我看了他receipt number 附近的号码,只有零星几个批了。还是很多没结果。

我叫木子川 发表于 2020-4-28 15:42:17

页: [1] 2
查看完整版本: 绿卡补材料