lareina 发表于 2020-4-18 14:39:42

黑店818 发表于 2020-04-18 13:57
发帖人要求屏蔽.故此铁已被屏蔽

我是楼主!谢谢你

完美好爸爸 发表于 2020-4-18 16:40:32

lareina 发表于 2020-04-18 10:32
是故事的情节让你是曾相识吗

不不不,是你这个剧情让我想到一个以前一起工作的人,问一句你老公是不是之前有没有在长岛上班?

吖吖! 发表于 2020-4-18 17:24:13

lareina 发表于 2020-04-18 10:37
租多少是二房东的事没错,那租三个月就要加租的事你觉得合理吗?知道她家租金也是后面他父母自己跟我说的!大概这种二房东都是觉得房客的钱都是大风刮来的吧……所以怎么加都可以!

反正你们两家都有毛病 我也没有袒护任何一方你不要有攻击的心态你这个人说话挺咄咄逼人的 既然你帖发出来就不用怕别人去评价你什么 该干嘛就干嘛 你觉得二房东毁你名誉 那你就报警得了 毕竟毁别人名誉那是违法的 而你在这里发帖不就是想大家给你评评理不是吗但每个人都有每个人的看法 不能让大家都要去认同你 一开始我也认为这个二房东做的非常不对 怎么会有这种人 但后面你发的帖 说出来的话 那种口气我也只能 好了 不要回我 我没那么无聊去管别人家琐事 怪我多嘴啦 如果你是一个理智的人

吖吖! 发表于 2020-4-18 17:31:39

lareina 发表于 2020-04-18 10:37
租多少是二房东的事没错,那租三个月就要加租的事你觉得合理吗?知道她家租金也是后面他父母自己跟我说的!大概这种二房东都是觉得房客的钱都是大风刮来的吧……所以怎么加都可以!

补一句 年轻人嘛 有时候说话如果婉转一点 客气一点 结局又是不一样当然在美国的每一个人钱都不是大风刮来 包括我 但如果换了我是你 我宁愿花一千多去租个一房一厅 也不愿和别人合租 当然每个人都有每个人想法 因为你钱不是大风刮来的 你的钱比较金贵点 我比较浪费点 三个人租两房一厅住

兮夜 发表于 2020-4-19 11:05:59

快乐海盗 发表于 2020-04-16 01:18
好佩服自己,既然看完了.都洗洗睡吧!都鸡毛蒜皮的小事.疫情当前.希望我们都平平安安度过这非常时期.

要是换你 就不会这么说了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13]
查看完整版本: 【*辟谣*】前二房东继续造谣,有胆请光明正大的带上你父母,带着监控视频出来当面对质