Ye-Will 发表于 2020-4-17 03:27:11

吖硬 发表于 2020-04-14 20:57
怎么证明厨房有摄像头正常坐月子是有而外加钱...所以我们不必认真。 他们都有他们的话说。 我们根本不会知道

为什么做月子就额外交钱啦,为什么要去算怎么多呢?斤斤计较,

Ye-Will 发表于 2020-4-17 03:29:02

你好2020 发表于 2020-04-14 21:23
楼主在疫情期间赶走刚刚满月的房客,你还有什么理吗?还恶意发些虚假广告中伤产妇,你就不怕新惯病毒找上你吗?

话说的有道理,但是不要太过了,都是中国人!

你好2020 发表于 2020-4-17 09:40:00

Ye-Will 发表于 2020-04-17 04:29
话说的有道理,但是不要太过了,都是中国人!

是房东做的太过了,
1、房东中伤产妇,如果得产后抑郁症有多严重知道吗?
2、纽约疫情这么严重,还赶刚刚满月的租客走?
3、你们大人吵架吧,房东还带把租客刚刚满月的宝宝咒进去。
谁家没有孩子?房东自己家不是也有2个孩子吗,房东这么过分也没有见租客咒他们孩子。房东家不是有摄像头吗,说那么多干嘛,为啥不拿出证据出来呢?而且文章上写的都是租客的私事,先不说事情真假,关他房东什么事?我一个外人都看不过去。

吖硬 发表于 2020-4-17 10:48:30

等你呆久了就知道为什么

Ye-Will 发表于 2020-4-17 11:44:22

你好2020 发表于 2020-04-17 10:40
是房东做的太过了,
1、房东中伤产妇,如果得产后抑郁症有多严重知道吗?
2、纽约疫情这么严重,还赶刚刚满月的租客走?
3、你们大人吵架吧,房东还带把租客刚刚满月的宝宝咒进去。
谁家没有孩子?房东自己家不是也有2个孩子吗,房东这么过分也没有见租客咒他们孩子。房东家不是有摄像头吗,说那么多干嘛,为啥不拿出证据出来呢?而且文章上写的都是租客的私事,先不说事情真假,关他房东什么事?我一个外人都看不过去。

你们两个互相道个歉吧,这个事情就这样过去吧!疫情期间,

steven91711 发表于 2020-4-17 12:15:49

狗血剧情

你好2020 发表于 2020-4-17 12:22:51

Ye-Will 发表于 2020-04-17 12:44
你们两个互相道个歉吧,这个事情就这样过去吧!疫情期间,

额https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png我又不是租客https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_013.png

亏欠自己太多 发表于 2020-4-17 18:46:24

steve2017 发表于 2020-04-16 21:46
狗房东变着号为你自己洗白。

我看你是神精病!我是如果是这个房东我出门被车压死 但是如果我不是这个房东 你死全家上下800重病最轻是癌症死不了

亏欠自己太多 发表于 2020-4-17 18:47:41

steve2017 发表于 2020-04-16 21:46
狗房东变着号为你自己洗白。

这个网站除了你 就是房东一个人 有回复就是房东

匿名@ 发表于 2020-4-18 05:27:30

年年天天 发表于 2020-04-15 18:23
只有恶毒的人才会说这么恶毒的话,最后恶毒的话都会报在你这种恶毒人的身上!

对你这种恶毒的人只能配用这种恶毒的话https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_046.png
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46
查看完整版本: 小心bk这对爱惹事的租客