天王盖地虎 发表于 2020-4-13 12:20:41

lareina 发表于 2020-04-13 11:17
还有更恐怖的!全部都是用我的号码发布的各种招聘信息,168居然不受理举报反而删掉了我的辟谣信息!

andywei 发表于 2020-4-13 12:47:33

好样

一个人在家 发表于 2020-4-13 12:48:57

Joyy 发表于 2020-04-13 02:13
刚刷到别人发的

这就是楼主发布别人信息说人家需要找男人,害别人电话被骚扰了一整天,楼主还大言不惭的说自己是受害人,自己先发布恶意的信息,现在还觉得被别人报复很委屈

lareina 发表于 2020-4-13 12:53:11

天王盖地虎 发表于 2020-04-13 13:20
找168客服、没有理你吗

早上通过验证,说已删帖并封号,但还是很多人打电话来说可以看见!不知道为什么

lareina 发表于 2020-4-13 12:55:03

超帅 发表于 2020-04-13 13:05
你搬进去他厨房厨房给你几个柜子撞碗。以前就给我一个最小的柜子。而且在最下面 放个锅都放不进去。我所有锅碗瓢盆都放在房间里面。真他妈有病

一个小柜子,最上面一层冰箱格子,鸡蛋放里面都冰冻了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png,我很多东西都是放自己房间里

nana0708 发表于 2020-4-13 12:57:13

好变态

lareina 发表于 2020-4-13 12:58:24

超帅 发表于 2020-04-13 13:05
你搬进去他厨房厨房给你几个柜子撞碗。以前就给我一个最小的柜子。而且在最下面 放个锅都放不进去。我所有锅碗瓢盆都放在房间里面。真他妈有病

你租金多少?我看房子的时候跟我老公说560可以煮,跟我说580,少煮(我老公看的信息联系的,我负责看,到那边看完只是确定一下租金而已,结果居然不一样的价钱!说前一个就是580的租金都在外州没回来!我看房子的时候房间里就一个床垫在地上一个床头柜!

高不成低不就 发表于 2020-4-13 13:03:03

lareina 发表于 2020-04-13 11:17
还有更恐怖的!全部都是用我的号码发布的各种招聘信息,168居然不受理举报反而删掉了我的辟谣信息!

168只看钱的。钱买了积分酒帮你发布的 没道德观念

lareina 发表于 2020-4-13 13:09:25

也许吧!跟我说删帖并封号了,结果到现在还有人打我电话说看到我发的合租搭伙广告!

lareina 发表于 2020-4-13 13:09:52

高不成低不就 发表于 2020-04-13 14:03
168只看钱的。钱买了积分酒帮你发布的 没道德观念

也许吧!跟我说删帖并封号了,结果到现在还有人打我电话说看到我发的合租搭伙广告!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 缺德二房东