Lcq 发表于 2020-3-30 19:33:15

郑律师 你好 我想请问下我现在查询不到我的案子了 我是明年的大庭 是不是换法官了?

如题

郑涛波律师楼 发表于 2020-3-31 12:05:57

不一定,也许是延庭不换法官,也许是换法官不延庭,也可能又换法官又延期

李开心 发表于 2020-3-31 12:11:36

lawfirm 发表于 2020-03-31 13:05
不一定,也许是延庭不换法官,也许是换法官不延庭,也可能又换法官又延期

郑律师你好,出事律师楼的案子,今天主动通知补材料是好是坏,还没收到信,18年11月申请的,也不知道要补什么?
又害怕又惊喜

yyp002 发表于 2020-3-31 15:42:08

12年一个轮回 发表于 2020-3-31 13:11
郑律师你好,出事律师楼的案子,今天主动通知补材料是好是坏,还没收到信,18年11月申请的,也不知道要补 ...

我也是,25通知补材料,,看在也没收到信,如果不体检不知道去哪体检

李开心 发表于 2020-3-31 15:51:07

yyp002 发表于 2020-03-31 16:42
我也是,25通知补材料,,看在也没收到信,如果不体检不知道去哪体检

这么多天你还没收到信吗
今天打体检诊所全部都关门了

yyp002 发表于 2020-3-31 15:52:38

12年一个轮回 发表于 2020-3-31 16:51
这么多天你还没收到信吗
今天打体检诊所全部都关门了

不知道,今天明天会收到吧,之前预备拒绝信什么几乎都是一个星期收到
你有打电话问了都没开门啊

李开心 发表于 2020-3-31 16:59:06

yyp002 发表于 2020-03-31 16:52
不知道,今天明天会收到吧,之前预备拒绝信什么几乎都是一个星期收到
你有打电话问了都没开门啊

打了,都没开
不知道要补什么材料,申请绿卡时该交的都交了,是不是因为以前律师被捉,申请一年多点移民局主动要求补材料,是福是祸也不知道,你收到补什么材料可以跟我说下吗

yyp002 发表于 2020-3-31 17:04:27

12年一个轮回 发表于 2020-3-31 17:59
打了,都没开
不知道要补什么材料,申请绿卡时该交的都交了,是不是因为以前律师被捉,申请一年多点移民 ...

那你情况可能还和我不一样,我是预备拒绝信然后补一堆东西,然后现在又通知补东西,也不知道是什么,等信息。

yyp002 发表于 2020-3-31 17:06:19

yyp002 发表于 2020-3-31 18:04
那你情况可能还和我不一样,我是预备拒绝信然后补一堆东西,然后现在又通知补东西,也不知道是什么,等信 ...

你网站显示的是什么样子,我在里面有放我图片你自己找一下,和我一样吗

Lcq 发表于 2020-3-31 20:01:25

lawfirm 发表于 2020-03-31 13:05

好的 谢谢郑律师
页: [1] 2
查看完整版本: 郑律师 你好 我想请问下我现在查询不到我的案子了 我是明年的大庭 是不是换法官了?