李庭年 发表于 2020-4-3 02:41:39

遇女心惊 发表于 2020-4-3 02:55:42

sky999 发表于 2020-4-3 07:36:28

巴苏拉 发表于 2020-04-01 11:05
我3房1厅包热水和Heat,每个月电费30多,煤气20多,家有小孩天天都有煮。那些100多的不正常吧,以前住过别的地方,电费煤气费加起来也是180左右,很奇怪,都没怎么用煤气也有80多。

你开玩笑吧 一天就煮一餐 不开热水 不开暖气都不止20多了

sky999 发表于 2020-4-3 07:44:17

sdrj一生 发表于 2020-04-01 16:47
我怀疑应该是一层一个煤气表,但房东拿这个煤气单到我这收了一份钱,又到后面收一份钱,就是一张单子收了二份钱,那天房东先敲开我家的门,之后再敲开后面那户的门,跟我付的煤气费一样多,一般都是一层一个煤气单,前后两户一起付

,

可能你的房东是非法改建 一个煤气表用俩个单位 你可以要求自己独立一个煤气表 把煤气账单改到你的名字 不然可以拒绝付煤气费用

小爱326 发表于 2020-4-3 12:20:24

steve2017 发表于 2020-04-02 17:02
你门二房东租地下室的很傻,纽约法律地下室都是不合法不能住人的,你门这些二房东还傻傻地每个月给这么给这些贪钱的大房东。

等我哪天成了二房东了再来谈

Zn349706947 发表于 2020-4-3 13:26:10

还是租一房一厅方便

爱主我的神 发表于 2020-4-3 13:37:11

sdrj一生 发表于 2020-04-01 10:08
我怎么都没有碰到你这种房客,我这边夫妻俩550全包还是大的一间,整天霸着厨房,天天煲汤做包子,小吃,一天要吃四顿,房间里还有电热水壶,电饭锅,一瓶水都没有买过,咋天刚付的,两房一厅煤气145.75,电78.65

你租550太便宜了 可以考虑加租

鳳姐 发表于 2020-4-3 13:39:32

这个时候房东最坑逼 那边拿着政府房屋补助 这边叫租客加钱 别喷我 我敢保证百分百有人这么干。

这李有毒 发表于 2020-4-3 16:41:34

加房租也要考虑情况,明显这家人以前都在外周没用水电的时候,给减过房租吗?现在多用一点就开始叫,说不定到时水电还可以国家报销的时候,那你退房租吗?真tm不要脸

linshan 发表于 2020-4-3 17:24:48

去告他侵佔。不要怕他們幹你們
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32
查看完整版本: 黑心二房东 太过分了!