a爱过 发表于 2020-3-26 17:21:47

A要不要申请A5卡

你好 郑律师。我上庭刚过的 我的C8卡也刚到手不到半年 我还有一年多的有效期。我要不要去申请A5卡。我的律师说A5卡要交钱。有这么回事吗

郑涛波律师楼 发表于 2020-3-26 18:36:45

A5卡第一次申请移民局不要钱,但律师楼收点小小的手续费是正常的。

上庭过后你身份已经不是asylum pending了,C8卡理论上不能用了,应该申请A5卡。

a爱过 发表于 2020-3-26 18:37:50

她是说移民句收410。

a爱过 发表于 2020-3-26 18:38:07

但是我自己可以在外面自己去申请吗

a爱过 发表于 2020-3-26 18:40:11

lawfirm 发表于 2020-03-26 19:36
A5卡第一次申请移民局不要钱,但律师楼收点小小的手续费是正常的。

上庭过后你身份已经不是asylum pending了,C8卡理论上不能用了,应该申请A5卡。

她是跟我说移民局收410。叫我先不要申请。到时候帮我申请c9ka. 这种情况 我自己去旅行舍申请A5卡可以吗

木晨枫 发表于 2020-3-26 18:45:47

a爱过 发表于 2020-03-26 19:40
她是跟我说移民局收410。叫我先不要申请。到时候帮我申请c9ka. 这种情况 我自己去旅行舍申请A5卡可以吗

现在还能上大庭?

a爱过 发表于 2020-3-26 18:45:50

到时候申请绿卡 需要A5卡吗

a爱过 发表于 2020-3-26 18:47:08

木晨枫 发表于 2020-03-26 19:45
现在还能上大庭?

2月份刚过的庭

郑涛波律师楼 发表于 2020-3-26 18:50:21

槽点太多,无从下手....你大概是你律师楼第一个上庭过的客户吧https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png

a爱过 发表于 2020-3-26 18:52:32

lawfirm 发表于 2020-03-26 19:50
槽点太多,无从下手....你大概是你律师楼第一个上庭过的客户吧

不知道、要是这种情况 我自己可以到外面申请吗。到时候申请绿卡什么的。
页: [1] 2
查看完整版本: A要不要申请A5卡