見。如故 发表于 2018-6-13 13:16:00

Mike18034 发表于 2018-06-13 13:01
每个店都有自己的规则和管理体制,店大人多难管理,曾经也在那做工2年工资还满高,感觉还好。抹黑变黑店有点不公平。

你是做企台的吗?什么都还说得过去 但是要求房租 水电费这个太不要脸了 这种店迟早会遇到治他们的人

西风瘦马 发表于 2018-6-13 14:30:44

你在变相的说明自己是老板,我一眼看清了你的意图!崇拜我吧!

Hew 发表于 2018-6-13 14:45:17

这家鳮八店还能生存,直接给他们麻烦,这么屌!去举报移民局!卫生局!勞工局!给他们麻烦

Hew 发表于 2018-6-13 14:47:43

熙琳 发表于 2018-06-12 23:13
我也这么觉得呀,,还有卡的钱,老板要敢不给试试,,

不给又怎么了……大不了走人而己!难道还怕他们不成

无常索命 发表于 2018-6-13 18:01:18

我打电话进去了 了解情况说没有这样的事情

熙琳 发表于 2018-6-13 19:34:28

黑白无常 发表于 2018-06-13 18:01
我打电话进去了 了解情况说没有这样的事情

换你有毁会说有?

浮云也想家 发表于 2018-6-13 22:13:27

熙琳 发表于 2018-06-12 23:13
我也这么觉得呀,,还有卡的钱,老板要敢不给试试,,

你们企台不受信用卡的费用吗?我朋友都被扣6%http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png

风一样的女子 发表于 2018-6-14 01:08:16

Ivanj 发表于 2018-06-13 00:15
英文好的.直接打移民局电话.把地址一报.阿米哥没身份的.跟楼主讲下.曝光没有用.美国平台很多.大家不一定看见.所以我说.楼主你朋友如果有身份.报移民局.绝对这家店就关门

按老外的定罪就是贩卖人口,前几天刚好看个新闻也是关于这类的,好像是老板开好车对员工很烂,反正也是被抓了连店都关门了

风一样的女子 发表于 2018-6-14 01:11:06

JessieZ 发表于 2018-06-13 01:08
哈哈哈。我很多年前做餐馆的时候也在这家店做过。刚开始进去被扣房租其实是有点郁闷,但是当时中午有午休时间,而且还赚蛮多的。

现在很多老板也是变态,看见企台赚的多,就眼红,什么费用都敢叫企台付,这奇葩到不能奇葩了都要付房租了,神经病,这要是我,就算没英文我宁可拿五百出来找翻译打到移民局 税务局这些政府部门告发他们

风一样的女子 发表于 2018-6-14 01:15:02

乜都冇 发表于 2018-06-13 22:13
你们企台不受信用卡的费用吗?我朋友都被扣6%

我觉得扣卡还能接受,这还要出房租,我真是头回听说,我以前上班也是企台赚4000多,就扣网络我觉得也能接受,这要出房租这老板真是奇葩了
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 还有这种老板?,无聊看168正好看到的,首先申明不是我