yoyi 发表于 2020-3-22 12:39:34

同路人 发表于 2020-03-22 13:27
我可以当你爹了,所以我不需要抱我爹的大腿!我不用屯货,因为我不是做生意的,不像你这种贱货买了一堆的东西,又拿去退,不仅丢尽你祖宗十八代的脸,连中国人的脸都被你这种垃圾祸害了,你应该从哪里滚进来在从哪里滚回去!如果你狂犬病复发,建议你不要使用长春疫苗!既然你这么讨厌美国又赖在美国不觉得很可笑!

这是你妈……
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200322/1584898749080867763.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

yoyi 发表于 2020-3-22 13:11:51

同路人 发表于 2020-03-22 13:45
你不仅无耻还非常下贱,你吠叫了几声舒服了,我不知道你有什么勇气活到今天

小黄别叫了,你爸你妈自顾不暇了,赶紧陪陪他老人家去!

DYford 发表于 2020-3-22 13:18:57

同路人 发表于 2020-03-22 13:36
有一些美国人的确不好,但不要以偏概全,他们至少不会趁机抬高物价,不会卖三聚氰胺,不会有地沟油,不会有假疫苗,不会买了一大堆东西又拿去退........另外屠杀犹太人是纳粹分子的罪行,一个政党和一个国家是两码事!

我说过老外不好就是以偏概全?你说华人不好就不是以偏概全?呵呵
白色垃圾歧视华人了解一下,排华法案了解一下。

熙琳 发表于 2020-3-22 13:24:12

DYford 发表于 2020-03-22 14:18
我说过老外不好就是以偏概全?你说华人不好就不是以偏概全?呵呵
白色垃圾歧视华人了解一下,排华法案了解一下。

跟这种傻屌没什么好说的,浪费力气,自己认为的美国人

未来的未来 发表于 2020-3-22 14:38:12

同路人 发表于 2020-03-22 13:20
我至少不会强人所难,我不会趁人之危!我不会是非不分,黑白颠倒!我不会把无耻当智慧!我不会自私自利!

说的好像你很伟大。囤粮的人就是颠倒黑白啦 是非不分啦 你脑袋没毛病吧

寂寞先生 发表于 2020-3-22 14:47:20

同路人 发表于 2020-03-22 14:42
好吧,你什么都是对的

有些人头脑已经固化了 讲不明白的

心太软 发表于 2020-3-22 16:49:10

中国人要团结

tank1314 发表于 2020-3-22 19:52:56

为预防疫情持续蔓延,给自己和家人多买点生活用品这个应该没问题。对于那些故意抢购囤积物品,想发死人财的........呵呵,不退货点赞

一个愤青 发表于 2020-3-22 21:01:44

同路人 发表于 2020-03-22 13:20
我至少不会强人所难,我不会趁人之危!我不会是非不分,黑白颠倒!我不会把无耻当智慧!我不会自私自利!

你只是一个舔狗   

一个愤青 发表于 2020-3-22 21:02:46

同路人 发表于 2020-03-22 14:42
好吧,你什么都是对的

真希望你被老黑拦住爆菊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 好市多新政策:衛生紙和大米等 不受理退貨