奥罗拉 发表于 2020-3-16 23:53:37

郑律师我面谈跳票,应该如何做?

律师你好。我案子的时钟一直在走,已经202天。现在工卡和ssn已经下发。但是面谈一直遥遥无期,现在有什么办法可以要求尽快面谈吗?还是顺其自然慢慢等待。请律师解惑。
我的朋友比我早两个月比我晚两个月的都已经面谈完成。他们都是在45天内进行了面谈。
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200316/1584420584571576_490.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

郑涛波律师楼 发表于 2020-3-17 11:44:04

不是跳票,是跳单。

没啥很好的办法,除非你愿意跳过面谈直接上庭,或者你可以试着去移民局办公室做个加快申请,但他们要有位置才会给你。

奥罗拉 发表于 2020-3-17 15:01:03

lawfirm 发表于 2020-03-17 12:44
不是跳票,是跳单。

没啥很好的办法,除非你愿意跳过面谈直接上庭,或者你可以试着去移民局办公室做个加快申请,但他们要有位置才会给你。

谢谢律师,去移民办公室办加快可以让中介代办吗,还是本人去办理?

郑涛波律师楼 发表于 2020-3-17 16:23:11

奥罗拉 发表于 2020-03-17 16:01
谢谢律师,去移民办公室办加快可以让中介代办吗,还是本人去办理?

本人去,或者律师代理。没有执照的中介移民局压根不理,除非他们用你的名字DIY帮你做

奥罗拉 发表于 2020-3-19 12:38:20

lawfirm 发表于 2020-03-17 17:23
本人去,或者律师代理。没有执照的中介移民局压根不理,除非他们用你的名字DIY帮你做

谢谢郑律师
页: [1]
查看完整版本: 郑律师我面谈跳票,应该如何做?