gacgsc 发表于 2020-3-18 05:15:22

她说的没错是你自己脑子有问题去怪他们,我罚单都是在哪里搞得。

兜里没糖 发表于 2020-3-18 15:14:19

如果不是16年的3分。楼主就不会被罚375, 因为17年只扣4分,(没超6分)也就是说,不是因为罚单中心隐瞒的3分楼主就不会吊销驾照,责任归罚单中心,楼主没错!另外,18个月后 分数不会主动洗掉,罚单中心的没做功课,规矩早就又改了,分数一直累计,直到6分罚款为止!交完罚款dmv3年后洗掉记录。

沸腾鱼 发表于 2020-3-19 16:01:45

用老外 winapps 不用扣分

上帝 发表于 2020-3-20 08:12:02

刻苦铭心 发表于 2020-03-17 00:10
自己交钱扣分保险就加了

没有哦,白单不扣分

夏天郑 发表于 2020-3-23 19:53:37

对,他们家不靠谱,我也吃亏过,

大宝宝 发表于 2020-4-6 21:15:55

gacgsc 发表于 2020-03-18 06:15
她说的没错是你自己脑子有问题去怪他们,我罚单都是在哪里搞得。

你的口气就像永安罚单那个老板娘?不会是卧底进来想洗白的吧?证据确凿,你还能强词夺理?

大宝宝 发表于 2020-4-6 21:19:07

兜里没糖 发表于 2020-03-18 16:14
如果不是16年的3分。楼主就不会被罚375, 因为17年只扣4分,(没超6分)也就是说,不是因为罚单中心隐瞒的3分楼主就不会吊销驾照,责任归罚单中心,楼主没错!另外,18个月后 分数不会主动洗掉,罚单中心的没做功课,规矩早就又改了,分数一直累计,直到6分罚款为止!交完罚款dmv3年后洗掉记录。

思路清晰,言语简单明了,句句说到点上。https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_068.png

apex 发表于 2020-4-19 01:24:54

没事 别找这先来本身连因为都不会的什么的垃圾罚单公司了、 基本都是打不赢的

大表哥 发表于 2020-5-2 17:26:37

我也跟lz遇到同样的问题.我是在信成罚单公司.前后花了800左右.扣2分.交钱之前说的可好听了.说完全能把分数打掉.交钱之后态度完全不一样.钱我们还要交.事情也没有办好.这些公司难道都没有人可以整顿吗?

大表哥 发表于 2020-5-2 17:28:22

小苹果批发 发表于 2020-03-15 21:14
这些本来就是骗人的、以前也在那边打过好几次发单、一个都没打掉、浪费时间

还浪费钱
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 思考再三,决定将其曝光,无良商家永安罚单。