不会游泳的鱼 发表于 2017-8-18 11:00:40

莉娜 发表于 2017-08-18 11:08
我不凶的好不好?被惹急了!

我同意

修肾养性 发表于 2017-8-18 10:58:39

饼叔 发表于 2017-08-17 16:13
你要用英文评论,写中文老外又看不懂我也要上去评论

Google 地图也顺便评论下.

时光 发表于 2017-8-18 10:58:07

bhu 发表于 2017-08-18 03:15
来吧,我欢迎你来我家做客

你琅岐哪里的?我叫亲戚朋友去看看你们家的父母

莉娜 发表于 2017-8-18 10:57:20

时光 发表于 2017-08-18 11:54
居然是我老乡,垃圾到这个份上!我也是羞愧难当,难怪世人都说刚做老板的人都是切糕

刚刚做老板的不是应该被比较nice!因为自己也是打工出来的!

莉娜 发表于 2017-8-18 10:55:55

时光 发表于 2017-08-18 11:54
居然是我老乡,垃圾到这个份上!我也是羞愧难当,难怪世人都说刚做老板的人都是切糕

你认识老板 还是那个骂人的sushi?

时光 发表于 2017-8-18 10:54:53

男男 发表于 2017-08-18 02:16
我作过这家店他生意不好就是一直请人他全店都是鼓东在里面作。  一没生意就叫你作卫生。  我以前在里面作了两个星期就被炒鱿鱼了确实老板人不怎么厚到老板是浪岐人

http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_015.png居然是我老乡,垃圾到这个份上!我也是羞愧难当,难怪世人都说刚做老板的人都是切糕

莉娜 发表于 2017-8-18 10:51:31

大家都不要骂人啦!我好取些截图 给律师

小皮卡 发表于 2017-8-18 10:49:50

大黑揭黑 发表于 2017-08-18 11:47
你爸爸死了,正在被狗啃

这位先生请你尊重一点好吗。别拿他家人侮辱狗好吗。这是侮辱呀。

莉娜 发表于 2017-8-18 10:49:00

bhu 发表于 2017-08-18 11:36
我都一直在上班啊,你不是知道我在哪里吗?笑死我了,明明知道人在哪里还要地址?我服你了,没种就说一下,我不会为难你的

如果你不理解或者有问题我可以让我的家庭律师打电话给你.不过你需要找个翻译! 还有你如果要来找我也可以! 被你骂的我妈妈是university of Virginia 的教授!随时欢迎你来上她的课!

Fuzhouren 发表于 2017-8-18 10:47:45

bhu 发表于 2017-08-18 11:34
是吗,你爷爷死了吗,那你看开点,不然你也差不多了

你爸爸死了,正在被狗啃
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell