牙牙 发表于 2017-8-18 13:41:20

bhu 发表于 2017-08-17 21:01
你是应该经常跟人吵架吧?你牛逼

洗白不是你这样洗的, 首先你得身在现场, 其次你讲话得顾虑双方面的想法,自证清白才是最重要, 寿司老大出来, 你这种五毛五分请的拿钱走吧, 智商真心感人

无条件 发表于 2017-8-18 13:37:50

莉娜 发表于 2017-08-18 14:17
就应该这样!邪不胜正

好给力!好正义!好想撩

黑白 发表于 2017-8-18 13:31:43

莉娜 发表于 2017-08-18 14:17
就应该这样!邪不胜正

美女 单身吗http://app.nycqbz.com/public/emotion/face_001.png

侠之所以 发表于 2017-8-18 13:30:32

你家jon哥 发表于 2017-08-17 12:13
劳工局 税务局 移民局 卫生局电话通通打一遍

电话号码哪里拿

侠之所以 发表于 2017-8-18 13:29:53

这就是中国人中的垃圾老板

atlanta 发表于 2017-8-18 13:29:21

kathleen 发表于 2017-08-18 14:17
几块钱够买什么吃,有人钱放在包包里、你行李什么都不给,难道还是对的

自作孽不可活,鸡毛蒜皮的事报警,搞得一哭二闹三上吊,要死要活的 我是老板也没空理,拿行李等下班

atlanta 发表于 2017-8-18 13:25:52

渴死的魚 发表于 2017-08-18 12:55
你这话说的真禁用词语的智障,有人拿把枪指着你 拿把刀准备砍你,你是不是等被崩了被砍了在报警?

请问拿枪了吗 拿刀了吗,好 你可以报警但是管屁用,事情证明没动手之前警察根本不会鸟你,如果真被打了一两下再报警那事情那都发财啦,傻逼

城与风 发表于 2017-8-18 13:21:00

海的那一边 发表于 2017-08-18 13:39
你应该就是老板或是sushi师傅的亲戚吧说这种废话

他就是那个sushi师傅本人啊

城与风 发表于 2017-8-18 13:18:05

我以把时间地点,告诉你了,那天我在里面等你,2-5点不见不散

kathleen 发表于 2017-8-18 13:17:19

atlanta 发表于 2017-08-18 14:05
我没说非要带几百,但是几块钱总有吧,不至于挨饿

几块钱够买什么吃,有人钱放在包包里、你行李什么都不给,难道还是对的
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 离纽约三个小时的亚洲餐馆Yell