james 发表于 2020-3-17 19:51:45

长乐人在PA 发表于 2020-03-06 11:21
宾夕法尼亚

现在生意还好吗?好奇

james 发表于 2020-3-17 19:52:32

林清凌 发表于 2020-03-08 13:46
昨晚下班的时候被炒鱿鱼了,真是遇到个奇葩的老板,做了半年了提前说一下会死哦,下班才说的,来美国以来第一次碰到这么奇葩的老板

我做了4个月提前半天说

长乐人在PA 发表于 2020-3-18 10:27:46

james 发表于 2020-03-17 20:51
现在生意还好吗?好奇

这个星期不好了,不让堂吃了

醉心客 发表于 2020-3-28 13:43:40

真不知道有些人怎么想的,幸灾乐祸吗?居然还有人说楼主赚钱的时候怎么不出来bb一下?人家难道买房买车了要出来发帖全国通报一下吗?发了又被你这逗比说成炫富了!虽然我不是老板都能感受到楼主的无奈,有人人不安慰就算了还要落井下石https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_008.png

齐齐 发表于 2020-3-29 07:06:35

醉心客 发表于 2020-03-28 14:43
真不知道有些人怎么想的,幸灾乐祸吗?居然还有人说楼主赚钱的时候怎么不出来bb一下?人家难道买房买车了要出来发帖全国通报一下吗?发了又被你这逗比说成炫富了!虽然我不是老板都能感受到楼主的无奈,有人人不安慰就算了还要落井下石

感谢理解!!!

齐齐 发表于 2020-3-29 07:12:16

哈利波特别大 发表于 2020-03-06 05:40
都不容易 轮休吧 每人一星期多休息一天

轮休等于关门,当然现在也不得不关门了,地球人都想不到,这个病毒的厉害!

齐齐 发表于 2020-3-29 07:13:31

Joerk 发表于 2020-03-06 21:51
远一点还好一些

你现在那还开着店吗?有生意吗

齐齐 发表于 2020-3-29 07:17:19

陌上桑 发表于 2020-03-08 04:45
老外房东基本别想了

前一个星期跟房东说现在紧急情况,好说歹说房租给减半了(老外房东),如果你也是看店的不妨和房东谈谈,️谈有希望,不说一点希望都没有……

齐齐 发表于 2020-3-29 07:26:46

林清凌 发表于 2020-03-08 13:46
昨晚下班的时候被炒鱿鱼了,真是遇到个奇葩的老板,做了半年了提前说一下会死哦,下班才说的,来美国以来第一次碰到这么奇葩的老板

如果是新冠肺炎的原因把你炒了,这种老板️点缺德了,这个时候炒员工说不过去,可以和你商量一下,先住在宿舍里什么的,吃住自己解决,做人总得换位思考一下,假如这样想一下,解决事情就容易了,这样的老板留不住好员工,自己的利益看得太重,没有情感的人,纯属利用,不懂感恩员工的付出!

林清凌 发表于 2020-4-1 20:08:54

齐齐 发表于 2020-03-29 08:26
如果是新冠肺炎的原因把你炒了,这种老板️点缺德了,这个时候炒员工说不过去,可以和你商量一下,先住在宿舍里什么的,吃住自己解决,做人总得换位思考一下,假如这样想一下,解决事情就容易了,这样的老板留不住好员工,自己的利益看得太重,没有情感的人,纯属利用,不懂感恩员工的付出!

确实是你说的这样,你说的每一句都对
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 疫情还没有开始爆发,这生意都淡成这样了,房租都付不起了,怎么办?