wangxiaoyu1 发表于 2020-3-3 12:55:06

財源滾滾 发表于 2020-03-03 11:22
我妺夫也是這樣,差不多三个小時,都是檢控問,問題出在證人讲在外州做工时候認識,然後當場沒有判,半年后去拿結果蠃了

我以为一般都会当场宣判结果,我出门后给我的第一感觉就是 是不是要毙我案子只是没有合适的理由 所以求助下网友 问问 拿结果赢的胜算大不大

財源滾滾 发表于 2020-3-3 13:29:49

wangxiaoyu1 发表于 2020-03-03 12:55
我以为一般都会当场宣判结果,我出门后给我的第一感觉就是 是不是要毙我案子只是没有合适的理由 所以求助下网友 问问 拿结果赢的胜算大不大

沒有希望都是當場判,有的時候法官怕檢控官會上訴不敢判你贏,再过一个月时候再判你蠃,我朋友很多都是拿結果赢了

wangxiaoyu1 发表于 2020-3-3 14:00:21

財源滾滾 发表于 2020-03-03 13:29
沒有希望都是當場判,有的時候法官怕檢控官會上訴不敢判你贏,再过一个月时候再判你蠃,我朋友很多都是拿結果赢了

是吗 原来是这么回事 非常感谢!我朋友和您说的差不多 不想给我过或者我不符合庇护 当场就判我输了 现在有2个人这么说 我心里有底多了 谢谢谢谢

我也是这样,不过等了4个月了,还没结果出来https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_048.png

wangxiaoyu1 发表于 2020-3-7 22:39:57

༺ 发表于 2020-03-07 15:31
我也是这样,不过等了4个月了,还没结果出来

那您上庭之后有没有去拿结果的日期,去了之后告之结果还没出来?

wangxiaoyu1 发表于 2020-03-07 22:39
那您上庭之后有没有去拿结果的日期,去了之后告之结果还没出来?

现在没动静了……也不知道什么时候拿结果

钱律师 发表于 2020-3-9 06:05:50

有希望赢

wangxiaoyu1 发表于 2020-3-9 12:09:51

钱律师 发表于 2020-03-09 07:05
有希望赢

谢谢钱律师!谢谢
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于大庭。