或许。也许 发表于 2020-3-2 21:51:53

问下这个法官怎么样注意什么

Aviva Poczter

郑涛波律师楼 发表于 2020-3-3 16:29:11

无言以对 发表于 2020-03-03 16:21
致命一击

给你四个解决思路:
1. 面谈完了出来直接写下每一个细节,留着几年后上庭前再回忆一次。
2. 调档看看有没有面谈记录,但移民局要是故意藏起来你也没办法。
3. 面谈时候带律师,你一边说律师一边记,这个目前看来是最靠谱的方式,就是花银子。
4. 面谈的时候跟移民官说:上级的联系方式我知道,下级的联系方式我也知道,但这是我党的机密,我留着跟法官说。这样做面谈会死的很快,但至少能保全了你上庭时候的可信度https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_003.png

郑涛波律师楼 发表于 2020-3-3 10:15:00

严格但很讲道理,不找茬不放水

或许。也许 发表于 2020-3-3 12:50:44

lawfirm 发表于 2020-03-03 10:15
严格但很讲道理,不找茬不放水

悬吗 ,我材料很足就是,有点担心。

久等必有贤妻 发表于 2020-3-3 12:52:51

我也是这个法官

无线电静默 发表于 2020-3-3 14:27:11

我也是。今年年底的。

郑涛波律师楼 发表于 2020-3-3 16:20:22

或许。也许 发表于 2020-3-3 12:50
悬吗 ,我材料很足就是,有点担心。

现在上庭最大的挑战不是材料不够,也不是上庭说的不好,最怕的是你说的好好的,政府律师扔出你N年前面谈的记录说你当时说的和现在说的有矛盾,请你给圆一圆……

无言以对 发表于 2020-3-3 16:21:17

lawfirm 发表于 2020-03-03 16:20
现在上庭最大的挑战不是材料不够,也不是上庭说的不好,最怕的是你说的好好的,政府律师扔出你N年前面谈的记录说你当时说的和现在说的有矛盾,请你给圆一圆……

无言以对 发表于 2020-3-3 16:49:33

lawfirm 发表于 2020-03-03 16:29
给你四个解决思路:
1. 面谈完了出来直接写下每一个细节,留着几年后上庭前再回忆一次。
2. 调档看看有没有面谈记录,但移民局要是故意藏起来你也没办法。
3. 面谈时候带律师,你一边说律师一边记,这个目前看来是最靠谱的方式,就是花银子。
4. 面谈的时候跟移民官说:上级的联系方式我知道,下级的联系方式我也知道,但这是我党的机密,我留着跟法官说。这样做面谈会死的很快,但至少能保全了你上庭时候的可信度

嗯……我老婆还有两年半考公民……到时候肯定在提前3个月的基础上在提前时间调档案出来再填表https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_020.png

kkkkk1211 发表于 2020-3-3 23:38:51

lawfirm 发表于 2020-03-03 16:29
给你四个解决思路:
4. 面谈的时候跟移民官说:上级的联系方式我知道,下级的联系方式我也知道,但这是我党的机密,我留着跟法官说。这样做面谈会死的很快,但至少能保全了你上庭时候的可信度

面谈记录我们还能查?
页: [1] 2
查看完整版本: 问下这个法官怎么样注意什么