herworld 发表于 2020-3-2 17:02:25

感谢郑律师 预备催办令真好用

很有效率的帅律师及美女助理 合同签完当天就帮我递交给政府律师 今天第十天 绿卡申请批准 开心~
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200302/158318646921036344.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

HUANG6923 发表于 2020-5-7 16:57:56

我想和大家分享一下!感谢郑大大
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200507/1588888617704453876.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

郑涛波律师楼 发表于 2020-3-3 16:18:00

herworld 发表于 2020-3-3 14:12
别客气 谢谢郑律师的帮助 今天approved

再过三天变成card mailed out,再过三天绿卡到手。完美

郑涛波律师楼 发表于 2020-3-3 10:16:18

你这查询的是什么apps?看着比Case Tracker好用

herworld 发表于 2020-3-3 10:37:18

这个是visa tracker提示很及时

郑涛波律师楼 发表于 2020-3-3 12:25:31

herworld 发表于 2020-3-3 10:37
这个是visa tracker提示很及时

谢谢。我下载一个。case tracker越来越不好用了,每次都是移民局短信提示后几个小时才更新,而且广告贼多

herworld 发表于 2020-3-3 14:12:48

lawfirm 发表于 2020-03-03 12:25
谢谢。我下载一个。case tracker越来越不好用了,每次都是移民局短信提示后几个小时才更新,而且广告贼多

别客气 谢谢郑律师的帮助 今天approved

燚燚 发表于 2020-3-5 07:10:10

你真幸运,速度好快啊,想请问下你绿卡申请多久申请的预催?

herworld 发表于 2020-3-5 08:45:22

燚燚 发表于 2020-03-05 07:10
你真幸运,速度好快啊,想请问下你绿卡申请多久申请的预催?

11个月

燚燚 发表于 2020-3-5 16:07:59

herworld 发表于 2020-03-05 08:45
11个月

我也递交了材料,每天数着日子

湖人总冠军 发表于 2020-3-5 16:09:24

燚燚 发表于 2020-03-05 16:07
我也递交了材料,每天数着日子

你申请了多久?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 感谢郑律师 预备催办令真好用