dude 发表于 2020-3-3 15:54:51

都是福州人坑福卅人呀,很多业主都是心态疾病,而且病的很深那种,,,,SB

长乐人在PA 发表于 2020-3-3 16:32:07

冬冬1234 发表于 2020-03-02 21:23
半价店最垃圾,就是剥削员工的。

半价店一套卷俩三块钱,你包一百条卷也就二百多扣除货成才够你工资,你去半价店一天不包俩百条卷老板会开心吗

哈哈哈哈我 发表于 2020-3-3 21:44:48

冬冬1234 发表于 2020-03-02 21:23
半价店最垃圾,就是剥削员工的。

就是,我去的一家日餐店就是半价,去之前也没讲然后没有底薪,怪我每次我找工都不问清楚

一杯苏打水 发表于 2020-3-4 00:15:34

小可爱97 发表于 2020-03-02 15:32
ikko 2 地址在nh 879 Central Ave
Dover, NH 03820

太棒了 我也是受害者 干得漂亮

一杯苏打水 发表于 2020-3-4 00:17:33

老女孩 发表于 2020-03-02 17:03
我也呆过这家,9个人一个厕所.....第一家餐馆小费是要前面算的,还不让你看,现金什么都要给他看的,真心无语,呆了两天....吃饭还要蹲在过道吃,搞得吃个饭都感觉在讨的感觉刚好路过,证实一下,楼主说的是实情

开始creditcard说扣3%结果意思看到是扣6% 依弄内

一杯苏打水 发表于 2020-3-4 00:18:23

我在旧店呆过 更夸张

一杯苏打水 发表于 2020-3-4 00:18:38

给楼主手动点赞

一杯苏打水 发表于 2020-3-4 00:22:08

冬天不开暖气 就算开也是半夜三点关 自己买小暖气还要被没收 excuse me 是人吗

一杯苏打水 发表于 2020-3-4 00:25:22

Promis’s 发表于 2020-03-03 15:26
不幸在这家店上过几天,重复的就不说了,冬天那么冷,外面冰天雪地的,空调开68,企台上班穿T恤,师傅加外套都冷死,晚上8点多,就降到58度,几毛钱抠的能给你暴富?听说夏天冷气开74把人热死。大家千万别去,切记!那个经理已经不能用人渣来形容了,免得侮辱了人渣,就是屎一样的东西

非常赞同

一杯苏打水 发表于 2020-3-4 00:26:41

everyday promotionhttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_005.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_005.png
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 黑店曝光