牛黄输 发表于 2020-2-29 11:50:06

未来欧巴 发表于 2020-2-29 12:27:21

初心大意 发表于 2020-02-29 11:18
感觉两夫妻挣钱不稳定,没钱了。想讹钱!ATM取钱可以取到1000的,为什么只有700!明知道要付保姆费,不是要提前几天准备好,好意思拖欠,难道说别人跟你说,不可以。你必须马上给我钱吗?

我看了那个视频,觉得都是屁大点儿的事情,这对夫妻非得上纲上线,其实就是不想付工钱给保姆。

随风摇曳 发表于 2020-2-29 12:36:08

Fiona0123 发表于 2020-02-29 02:31
内容太长了 我没看完 但大概看了一下 也看见了那个拍视频发出的。我只想说 :首先 你们在怎么样也不该丢孩子在客厅睡,不管暖气怎么样! 你怎么不把自己儿子丢客厅大半夜的!这个太不负责任了!!! 然后我想说这个拍视频发出去的这个人 孩子口水巾遮鼻子是不是你故意遮的 然后拍个视频 !!为什么不是第一时间 拿掉口水巾 !去敲个门!....

你可以看完在评论

阿珊 发表于 2020-2-29 13:01:59

小普普 发表于 2020-02-29 00:11
孩子的妈妈不会是讹不到钱才曝光报复人家的吧。

我猜是这样

可乐妈 发表于 2020-2-29 13:30:47

阿珊 发表于 2020-02-29 13:01
我猜是这样

之后发现事态有点严重(可能不在他们控制之内)又不见人影了

五更龙宝宝 发表于 2020-2-29 13:33:52

可乐妈 发表于 2020-02-29 13:30
之后发现事态有点严重(可能不在他们控制之内)又不见人影了

然后发现严重的时候想收口,聊天记录又爆出来了

¥¥是不是 发表于 2020-2-29 13:54:20

感觉这小孩好可怜、他父母也不是很爱他.不然哪里来的勇气交给不熟的人照顾.就一千五还叫人包奶水尿布.

michael88 发表于 2020-2-29 14:00:43

孩子还是自己带吧...

wei123456 发表于 2020-2-29 14:49:52

感觉这个保姆很良心了...才1500 而且对方居然还问包奶水和尿不湿 看到这我都想骂了 1500扣这些的话还剩多少? 太不要脸了.
支持保姆! 真相大白了

颠趴 发表于 2020-2-29 15:14:29

A-J 发表于 2020-02-29 01:17
1500这个价格。也是醉了,吃力不讨好不说。被倒打猪八戒  不过确实视频那个一看。给人的感觉确实不太好。好死不死的家伙。吃太饱拍这些视频到处发。这人挨千刀的。应该跟vivi有仇吧。

居心不良的人。你一犯一点错误 它就咬的不放
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 关于帖子“不良保姆的行为”说明(我是当事人,内容很长,请耐心看)