Corey 发表于 2020-3-11 10:52:23

勿忘余生 发表于 2020-03-11 01:37
如果问我我就说不知道,我说不知道又能怎么样,只能说明我才入教会不久,但不能否认我不是基督徒啊

你在逗我哈哈这两个都不知道敢说自己是基督教哈哈

勿忘余生 发表于 2020-3-11 10:59:51

Tom1 发表于 2020-03-11 11:47
只有受洗才是基督徒,你一说不知道基本过不了了

我是受洗了才去面谈的,受洗很快的,难道受洗了就一定全部都知道圣经一切才算基督徒吗?

勿忘余生 发表于 2020-3-11 11:01:39

Corey 发表于 2020-03-11 11:52
你在逗我哈哈这两个都不知道敢说自己是基督教哈哈

逗不逗你的没关系,重要的是移民局相信我是基督徒就行了,你信了能给我什么呢,哈哈,笑死我了https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png

Tom1 发表于 2020-3-11 11:15:11

勿忘余生 发表于 2020-03-11 11:59
我是受洗了才去面谈的,受洗很快的,难道受洗了就一定全部都知道圣经一切才算基督徒吗?

十戒主祷文在受洗课里面都有吧,还是你受洗课都没上就受洗

Tom1 发表于 2020-3-11 11:21:39

勿忘余生 发表于 2020-03-11 12:01
逗不逗你的没关系,重要的是移民局相信我是基督徒就行了,你信了能给我什么呢,哈哈,笑死我了

真希望移民局能看到你说的这句话

勿忘余生 发表于 2020-3-11 12:02:44

Tom1 发表于 2020-03-11 12:21
真希望移民局能看到你说的这句话

弱者只会乞求希望,而勇者才能披荆斩刺。学着点,懂吗?你希望的事多了,上帝那么忙,有空听你说的?

勿忘余生 发表于 2020-3-11 12:03:41

Tom1 发表于 2020-03-11 12:15
十戒主祷文在受洗课里面都有吧,还是你受洗课都没上就受洗

我怎么样和你没关系,你还是好好的听你的课吧,哈哈哈

Tom1 发表于 2020-3-11 12:21:06

勿忘余生 发表于 2020-03-11 13:02
弱者只会乞求希望,而勇者才能披荆斩刺。学着点,懂吗?你希望的事多了,上帝那么忙,有空听你说的?

呵呵,上帝只是没空去管你这lese

Tom1 发表于 2020-3-11 12:22:00

一张破a5卡这么了不起吗。我笑了

勿忘余生 发表于 2020-3-11 13:40:27

Tom1 发表于 2020-03-11 13:21
呵呵,上帝只是没空去管你这lese

难道上帝有时间去管你这垃圾吗?如果说我是垃圾,那你是不是连垃圾都不如?你最多算排泄物,哈哈
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 面谈失败,打庭