何必認真 发表于 2020-2-24 09:35:14

忘情牛杂面 发表于 2020-02-23 23:28
人家说的是 省钱的省,不是 地区的那个省!哎,多读书!

哈哈!

何必認真 发表于 2020-2-24 09:43:37

euro350203 发表于 2020-02-23 23:23
你评就评论、别地域狗

如果你的心胸是狭窄的,不管你看什么事都会很极端,没看出我的评论哪句带歧视带地域了?那句擦你内,你的意思那是广东话?如果我发个帖子打的繁体字,有人也回的我繁体字,别人说看你们两也是一个省的,难道他就是歧视我了?哥们,感觉你人设崩了啊!首先自己看的起自己就行了,不要老感觉别人怎么看你!一天到晚哪有那么多歧视啊!

何必認真 发表于 2020-2-24 09:46:01

呱唧   发表于 2020-02-24 00:48
除了饮食,尽量不要和中国人做生意,要么骗钱。不然就是骗钱,做人没有一点诚信,能找老外的尽量别找中国人。很多骗子

其实还好啦,中国人好人也很多!不过你的观点也没错!

chjjn 发表于 2020-2-24 10:30:09

可怕

叶叶叶叶 发表于 2020-2-24 10:49:45

嘘小声点、用偷的网络被警察叔叔发现你是要被抓走的!

夏天 发表于 2020-2-24 10:59:15

jessie315 发表于 2020-02-23 23:59
我怎么也觉的他说的是“省份”不是“省钱”.

你才是语文不及格吧。这里是地方的省

jessie315 发表于 2020-2-24 11:21:41

夏天 发表于 2020-02-24 10:59
你才是语文不及格吧。这里是地方的省

英雄所见略同,补上一句.你@ 错人啦,

乘风破浪 发表于 2020-2-24 11:33:16

忘情牛杂面 发表于 2020-02-23 23:28
人家说的是 省钱的省,不是 地区的那个省!哎,多读书!

如果是节省的意思,应该会说一样省。那个地域狗,你就别帮他辩解了

euro350203 发表于 2020-2-24 11:47:09

评论就评论还哪个省的、不都是中国人?

诗和远方 发表于 2020-2-24 12:43:09

何必認真 发表于 2020-02-24 09:43
如果你的心胸是狭窄的,不管你看什么事都会很极端,没看出我的评论哪句带歧视带地域了?那句擦你内,你的意思那是广东话?如果我发个帖子打的繁体字,有人也回的我繁体字,别人说看你们两也是一个省的,难道他就是歧视我了?哥们,感觉你人设崩了啊!首先自己看的起自己就行了,不要老感觉别人怎么看你!一天到晚哪有那么多歧视啊!

揣着明白 装糊涂
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 纽约wifi安装垃圾 拿到钱就翻脸