郑涛波律师楼 发表于 2020-2-19 07:46:10

Hua.Cheng 发表于 2020-02-18 13:22
提前几天去打手膜也可能不要让打是吗

很可能。据说昨天打指模中心就跟机场入境一样人头攒动

土豆丝 发表于 2020-2-19 10:54:33

lawfirm 发表于 2020-02-19 07:45
可以

谢谢

叫我刘少侠 发表于 2020-2-19 18:43:15

我就觉得奇怪之前说脂膜自动更新不用打,结果今天就收到通知了。
绿卡申请11个月了,A5卡到5月份就过期了。不确定是否有必要更新?因为凭I94卡就可以合法工作,驾照还有4年才过期。
不是不舍得$570费用, 而是学生党半工读养家,一个字穷。

郑涛波律师楼 发表于 2020-2-19 20:05:49

叫我刘少侠 发表于 2020-02-19 18:43
我就觉得奇怪之前说脂膜自动更新不用打,结果今天就收到通知了。
绿卡申请11个月了,A5卡到5月份就过期了。不确定是否有必要更新?因为凭I94卡就可以合法工作,驾照还有4年才过期。

更新A5怎么是570?

AlexYeung 发表于 2020-2-19 22:10:59

我也是穷学生 忍痛交了钱更新了

Deedee 发表于 2020-2-20 10:39:43

lawfirm 发表于 2020-2-18 12:43
对,跟打指模时间没关系。

您好,想请问您,我留学来美国,后来申请过bh,面试前把案子关掉了,现在婚绿,想申请爸妈探亲签证。有没有可能过呢?

AlexYeung 发表于 2020-2-20 11:32:49

Deedee 发表于 2020-02-20 10:39
您好,想请问您,我留学来美国,后来申请过bh,面试前把案子关掉了,现在婚绿,想申请爸妈探亲签证。有没有可能过呢?

看运气呢

吃了吗 发表于 2020-2-20 11:38:52

我等了一年零两个月了,也是刚收到了信,先去打了纸模再说吧https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_010.png

Deedee 发表于 2020-2-20 13:39:12

AlexYeung 发表于 2020-2-20 11:32
看运气呢

那就是说还是有通过的可能的,是吧

刘少侠 发表于 2020-2-20 17:19:22

lawfirm 发表于 2020-02-19 20:05
更新A5怎么是570?

$410+ 律师费$160.我知道自己可以DIY, 但是我律师人很好,收我费用特别低,如果我想更新,肯定想让她弄。付不起的是$410
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 移民局最近大批让绿卡申请中的人补打指模