超帅 发表于 2020-2-17 11:46:05

估计老板请炒锅3100工资吧。 被人叼了

G-陈 发表于 2020-2-17 11:59:38

郭168 发表于 2020-02-17 10:00
这都不是事 我上次遇到一个更加奇葩的 故意说星期三晚上 上来 然后信息我已经上车了 差不多时间说到了 我开车过去 没有看到人 以为下错地方了  打他电话就不接了 换个电话打就通了  有的人就是这么无聊 运气不好就会遇到

https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_048.png你这运气够爆棚的,能做到这种极品,

luis 发表于 2020-2-17 12:01:21

疫情没结束 不知道有没有流感的 下个月再考虑请人

333444 发表于 2020-2-17 12:38:10

互相放鸽子

danny1984 发表于 2020-2-17 13:31:44

总有这种垃圾人...

正义的联盟 发表于 2020-2-17 14:26:25

长乐人在PA 发表于 2020-02-17 10:36
找工作自己开车最好,我之前都是去宿舍当晚就回家连招呼都不打,我都是要老板店地址自己开车过去

你好牛逼

五行缺钱 发表于 2020-02-17 10:10
要把放鸽子的电话都集合一起,很多都是介绍所干的

介绍所才不会这么无聊 很多做工七七

修仙 发表于 2020-2-17 15:37:25

这个月29号你相信老板会现在请人吗https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png我是不信

超帅 发表于 2020-02-17 11:46
估计老板请炒锅3100工资吧。 被人叼了

哥们现在3100.3200都没工找了。我店里老板炒了3个工人

hahashu 发表于 2020-2-17 15:56:46

郭168 发表于 2020-02-17 10:00
这都不是事 我上次遇到一个更加奇葩的 故意说星期三晚上 上来 然后信息我已经上车了 差不多时间说到了 我开车过去 没有看到人 以为下错地方了  打他电话就不接了 换个电话打就通了  有的人就是这么无聊 运气不好就会遇到

老鼠屎
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 垃圾人天天找工作没有来一直玩人大家注意一点