连炫辉不得好死 发表于 2020-2-13 13:33:49

—过客 发表于 2020-02-13 13:17
楼主 多看看曝光平台 这个连炫辉都骗那么多人 也曝光很多次了 还是有被骗的

我又没有看,我这么知道,我被骗了,还要骂我?

小若风゛ 发表于 2020-2-13 14:08:34

又是这个连炫辉

BK彭于晏 发表于 2020-2-13 14:08:54

兄弟你这钱也太好骗了 看到个妹子 神都慌乱啦

连炫辉不得好死 发表于 2020-2-13 14:09:57

BK彭于晏 发表于 2020-02-13 14:08
兄弟你这钱也太好骗了 看到个妹子 神都慌乱啦

那个女生是我朋友,评论的才是骗子,骗不到我朋友的钱就污蔑她

连炫辉不得好死 发表于 2020-2-13 14:11:59

yyyyy. 发表于 2020-02-13 03:34
你跟楼主是同一人吗

不是,他就是骗我的那个骗子,还敢来这里评论,还污蔑我朋友

甜心小姐姐 发表于 2020-2-13 14:23:51

这个男的骗子好几个微信的

连炫辉不得好死 发表于 2020-2-13 14:30:51

这才是骗子的照片
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200213/1581622243066239903.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200213/1581622243502469520.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

岁月如歌- 发表于 2020-2-13 14:35:44

陈涵 发表于 2020-02-13 14:30
这才是骗子的照片

这张照片你怎么知道是他本人

连炫辉不得好死 发表于 2020-2-13 14:38:16

岁月如歌- 发表于 2020-02-13 14:35
这张照片你怎么知道是他本人

你没有看另一个帖子吗,也是曝光他的,我叫那个楼主发给我的

骗子连炫辉 发表于 2020-2-13 15:05:11

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 微信转账被骗