离心 发表于 2020-2-13 08:31:17

既然当面转载了为什么不只收现金,都蠢萌蠢萌的

小胖墩乐乐也 发表于 2020-2-13 09:25:42

现在还有你这样的傻b小编,我真是大笑一场

连炫辉不得好死 发表于 2020-2-13 10:50:10

哇哈哈wawa 发表于 2020-02-12 19:43
骗子好美吗

太惨啦

连炫辉不得好死 发表于 2020-2-13 11:49:04

哇哈哈wawa 发表于 2020-02-12 19:43
骗子好美吗

这个女生是我朋友,发评论的才是骗子,骗不到她的钱,就把别人发出来!

一言难尽哦 发表于 2020-2-13 12:12:58

祝偷信贼死全家 发表于 2020-02-12 20:15
那个支票上面的名字是不是就是楼下几层曝光的那个骗子的名字?楼主被坑了

为啥我没看到啥支票?我错了啥?

连炫辉不得好死 发表于 2020-2-13 12:34:28

Maple... 发表于 2020-02-12 22:42
这女的是骗子吗?我也微信

不是,那我我朋友,我朋友没有被骗就污蔑我朋友

连炫辉不得好死 发表于 2020-2-13 12:35:43

西部嫖客 发表于 2020-02-12 22:45
骗子太多了 傻子不够用 。现在还有人相信微信群那些换红包的

我一直都有在换钱,之前都好好OK?你是没遇到骗子,所以觉得被骗的人都傻

连炫辉不得好死 发表于 2020-2-13 12:36:48

kenchen 发表于 2020-02-13 08:28
这微信图像,好像我也有,会不会是同一个人

那个女生不是骗子,是我朋友 ,骗子没有骗成我朋友就污蔑她是骗子,。

连炫辉不得好死 发表于 2020-2-13 12:38:35

这个人就是骗我的那个骗子,但头像是我被骗的朋友,大家看清楚了!
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200213/1581615466822098603.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

—过客 发表于 2020-2-13 13:17:02

楼主 多看看曝光平台 这个连炫辉都骗那么多人 也曝光很多次了 还是有被骗的
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 微信转账被骗