妹()! 发表于 2020-2-7 05:12:18

公民咨询

你好,我当时面试是给我圈B,让我回去等通知,后来移民局网站就给我显示了,安排排队宣誓,说30内天、,通知我,可是现在37天了了,我还是没有收到宣誓信,怎么办,
http://qbj.nycqbz.com/pic/20200207/1581070322658306108.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDE4MTEyMC9xaV9uaXVfMTU0MjY5OTEyNTY2OV8xNjNfOTYyXzg1NC5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

郑涛波律师楼 发表于 2020-2-7 12:27:35

等超过120天了才有办法

妹()! 发表于 2020-2-7 18:43:38

lawfirm 发表于 2020-02-07 12:27
等超过120天了才有办法

那律师请问下、我这是就是通过考试了、就是等待宣誓对吗

財源滾滾 发表于 2020-2-7 19:18:55

妹()! 发表于 2020-02-07 18:43

等宣誓信就可以了,或者上网查跳到宣誓信已寄出了就可以了

妹()! 发表于 2020-2-7 20:25:25

財源滾滾 发表于 2020-02-07 19:18
等宣誓信就可以了,或者上网查跳到宣誓信已寄出了就可以了

谢谢

李开心 发表于 2020-2-7 20:33:10

我之前也这样,不过隔天就显示宣誓新寄出了

妹()! 发表于 2020-2-7 20:37:53

12年一个轮回 发表于 2020-02-07 20:33
我之前也这样,不过隔天就显示宣誓新寄出了

你一共等了多久呢、我天天查看uscis、还是这样、超过了30天了都、还是没动静

李开心 发表于 2020-2-7 21:45:42

妹()! 发表于 2020-02-07 20:37
你一共等了多久呢、我天天查看uscis、还是这样、超过了30天了都、还是没动静

面试当天变成你这样,收到信刚好一个礼拜

随鱼而安 发表于 2020-2-8 00:23:18

妹()! 发表于 2020-02-07 18:43

你是什么时候考的

妹()! 发表于 2020-2-8 13:51:35

随鱼而安 发表于 2020-02-08 00:23
你是什么时候考的

2019、12月份,有38天了吧
页: [1]
查看完整版本: 公民咨询