TIGER87 发表于 2020-2-7 20:22:12

TIGER87 发表于 2020-02-07 20:21
我没什么可让你们黑的,在我这边上班过的人也不少,你说的车费你去了解

其实有点浪费时间和你说这么多.你都不知道事情始末

无情e海之沉默 发表于 2020-2-7 20:25:42

TIGER87 发表于 2020-02-07 19:41
对.我很赞同你的说法,但是这个小妹自己上来位置都没有分清楚,什么是新手.她第一天接触日餐啊,所以自己想想本身问题在曝光别人.别黑了自己

我觉得被曝光也是一种好事,能自我找问题,如果你跟她说底薪只有300,生手要学一星期才能拿小费,如果她要去,那就是双方的意愿了,没说清楚,不做了只拿10元,肯定心里都不平衡,都是打工过来的,换做自己也一样。

TIGER87 发表于 2020-2-7 20:27:36

无情e海之沉默 发表于 2020-02-07 20:25
我觉得被曝光也是一种好事,能自我找问题,如果你跟她说底薪只有300,生手要学一星期才能拿小费,如果她要去,那就是双方的意愿了,没说清楚,不做了只拿10元,肯定心里都不平衡,都是打工过来的,换做自己也一样。

电话说的清清楚楚明明白白.生手没有接触过日餐要有个过程,难道还阻止小妹赚小费?没有小费谁给你工作

无情e海之沉默 发表于 2020-2-7 20:30:44

无颜祖 发表于 2020-02-07 20:18
你知道不知道现在去学日餐铁板的话还要钱啊哥?

有的要钱,有的也有工资铁板,这个要看约定,还有车程,

那你知道十几年前为了学手艺不要钱,还要被欺负的吗?哥,

女的还有被祸害,只为学手艺。https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_013.pnghttps://app.nycqbz.com/public/emotion/face_013.png

无情e海之沉默 发表于 2020-2-7 20:31:49

TIGER87 发表于 2020-02-07 20:21
我没什么可让你们黑的,在我这边上班过的人也不少,你说的车费你去了解

我只是键盘侠,不好意思,老板,我说你了,我不说了,大家评论,大家都不是傻子。

无情e海之沉默 发表于 2020-2-7 20:33:35

TIGER87 发表于 2020-02-07 20:22
其实有点浪费时间和你说这么多.你都不知道事情始末

事情的过程真不重要,重要的是美金,还有当初的约定。

无颜祖 发表于 2020-2-7 20:36:18

无情e海之沉默 发表于 2020-02-07 20:30
有的要钱,有的也有工资铁板,这个要看约定,还有车程,

那你知道十几年前为了学手艺不要钱,还要被欺负的吗?  哥,

女的还有被祸害,只为学手艺。

明白啊 当是这样就说别人黑店有点太过分了吧 人家老板难道不要接她 和送她吗? 况且好像老板也没有说欺负她啊

TIGER87 发表于 2020-2-7 20:38:31

无情e海之沉默 发表于 2020-02-07 20:33
事情的过程真不重要,重要的是美金,还有当初的约定。

过程与约定都重要.做人诚信路才走得远.还有你可以和这个小妹私聊一下,好好了解一下再去评论.我们所谓的过程与约定

零感 发表于 2020-2-7 20:40:01

第一.上班有做事情了就要有工资.没有工资的都是自己亲戚来店里学或者半学半玩的.不可能说学东西帮你做事情就没钱.

浪子别回头 发表于 2020-2-7 20:52:31

你中国刚来的吧?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 黑店