无声仿有声 发表于 2020-2-9 13:20:28

Jooty 发表于 2020-02-09 13:08
不敢发电话就别在这装逼 电话也不敢发还敢在这装逼 你这种人我打太多了  见面就认怂的傻逼 滚你吗比里去吧

发这么久怎么不打电话给我聊聊天?

Jooty 发表于 2020-2-9 13:28:01

无声仿有声 发表于 2020-02-09 13:20
发这么久怎么不打电话给我聊聊天?

你个傻逼 你倒是发我才能打呀

无声仿有声 发表于 2020-2-9 13:29:52

Jooty 发表于 2020-02-09 13:28

你傻逼还是我傻逼。看清楚再回答。我发了电话了等你很久了。你自己慢慢看我发哪里了。等你打来聊天。

无声仿有声 发表于 2020-2-9 13:31:02

Jooty 发表于 2020-02-09 13:28

听说你小时候就不是好人。长大了还不学好。小孩子懂事点。好好做人吧

Jooty 发表于 2020-2-9 13:39:01

无声仿有声 发表于 2020-02-09 13:31
听说你小时候就不是好人。长大了还不学好。小孩子懂事点。好好做人吧

嗯 我从小开始转干你这种傻逼 真是和谐社会救你一命

Jooty 发表于 2020-2-9 13:46:35

无声仿有声 发表于 2020-02-09 13:31

说你傻逼你还不承认 人家再说楼主曝光的人

无声仿有声 发表于 2020-2-9 13:50:21

Jooty 发表于 2020-02-09 13:46
说你傻逼你还不承认 人家再说楼主曝光的人

打电话过来聊吧傻逼。跟你打字很费劲。要不你也发你的电话出来我打给你。别跟狗一样只会叫。来电行动证明你的实力。我打电话发出来了你自己往上点找。你不敢发就别继续发来了。谁丢人大家会看得见。不想跟你骂来骂去了打电话来聊

Jooty 发表于 2020-2-9 13:55:16

无声仿有声 发表于 2020-02-09 13:50
打电话过来聊吧傻逼。跟你打字很费劲。要不你也发你的电话出来我打给你。别跟狗一样只会叫。来电行动证明你的实力。我打电话发出来了你自己往上点找。你不敢发就别继续发来了。谁丢人大家会看得见。不想跟你骂来骂去了打电话来聊

你以为每个人都像你一样每天呆在家里打飞机没事做呀? 老子骂条狗还要为你这条蠢狗特意腾出来时间骂呀? 傻不拉几的 给老子等着啊 慢慢等 老子有时间了会慢慢陪你玩的

无声仿有声 发表于 2020-2-9 14:01:19

Jooty 发表于 2020-02-09 13:55
你以为每个人都像你一样每天呆在家里打飞机没事做呀? 老子骂条狗还要为你这条蠢狗特意腾出来时间骂呀? 傻不拉几的 给老子等着啊 慢慢等 老子有时间了会慢慢陪你玩的

傻逼你可以去死了。真不是男人。一点直接都没有。你麻痹我打飞机都被你知道了。那我跟你妈翻云覆地你肯定也看见了。你真是猪狗不如

骗子连炫辉 发表于 2020-2-9 14:02:06

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 连炫辉,骗人钱,没皮没脸,如能人肉出他,重谢